не у кого не было такого что при разгоне машины и нажатии на газ, машина начинает сама себя оттормаживать рывками. Ты вроде давишь на газ, а

у вас как это происходит? Вы едете ровно и машина бьёт по тормозам сама?
Или вы пытайтесь разгоняться по прямой дороге а машина не хочет этого делать?

PEEPA

New member
через пару минут при выезде на главную дорогу. Например еду пару минут, оттармаживаюсь перед лежачем или неровность большая например, потом начинаю набирать скорость давя на педаль газа, а она меня начинает оттармаживать, будто колеса блокируются и получается как рывками чтоли, я давлю на газ, она вроде хочет ехать, но тут же сама оттормаживает., и получается рывками. В основном конечно все хорошо при движении, но пару раз было такое.

Carlo

New member
я думала может проблема в переключении с эко на нормал что-то не до конца переключалось, из-за этого машина немного в ступор впадает, но это я делаю как сажусь сразу, не на ходу, я же еду в начале нормально.

MoneyLover

New member
может правда машина видит для себя препятствие и начинает оттормаживаться сама, не обращала если честно ситуацию во круг, для меня нечего страшного не было, в следующий раз если случится такое, обращу внимание на окружение во круг, ну и на ТО сообщу конечно!)

RichStudio

New member
ещё момент хочу добавить, помимо окружения которого может не быть например, быстро попробуйте перевести взгляд на приборную панель, может быть там будет "человечек ходить" или машина, т.к. это на приборке в первую очередь проявляется.

А так как и говорили, уменьшайте чувствительность предотвращения столкновения)

Leiserman

New member
это поведение робота, он переключает передачу, не пытайтесь сразу после препятствия давить на газ, нежно поднажмите, сделайте паузу и разгоняйтесь

Сверху