Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не у кого не виснет магнитола задрало её каждое утро пере загружать сегодня аще побледнела и уже второ раз её
Вполне возможно,что ГУ накрывается. У админа группы в ТГ было подобное - замена по гарантии. Но если у вас стояли приложения - то увы,вероятнее всего вам откажут.
1 раз зависла на 5,7(конкретно, перезагоузка с помощью зажатия + не помогла, отбросил клемму минут на 10 и всё ровно) недельку отездил и у диллера на ТО поставили 5,9 пока норма (5 месяцев). Сегодня Чане 6 месяцев.
ярко выраженых проблем как таковых нет. Бывает, отрыгивает ГУ,по ощущениям 3-4% от всех. Бывает с завода неверно выставлен руль,если будете брать - обратите внимание и требуйте устранить сразу. Бывает поскрипывает панорама. Собственно говоря, даже не знаю,что ещё вспомнить-то.... Владею без малого год и 17 тысяч км. Общаюсь и тут и в ТГ. Как мне кажется - наиболее сбалансированный на данный момент по соотношению цена/качество/количество автомобиля выбор. Имхо,естественно. Свой выбор вы должны сделать самостоятельно. 7про макс мне лично не понравился по эргономике,к слову - чтобы дотянуться до ГУ при настроенном под себя сиденья мне нужно тянуться и отрывать спину от спинки кресла.