. не у кого стекло люка не лопалось на ходу ? Со мной приключилось 15 тыс пробега. отехал от дома 200-300 метров и взрыв как будто колесо

voodo

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста не у кого стекло люка не лопалось на ходу ? Со мной приключилось 15 тыс пробега. отехал от дома 200-300 метров и взрыв как будто колесо взорвалось. При этом эти 200-300 метром передвигался по частному сектору от дома до центральной дороги. Не чего не прилетало лопнуло само по себе. Будет ли это считать ОД гарантийным случаем или сразу по каске делать не тратить
время на них ?

0GIRQXZvziuu2j7RGwCNGBuSNOB40xF78nJMNIIzKbkirShdwj_Xuy2TykR9cClV0MbnabbvapdHlmQ9exlIDrl0.jpg

Vainonia

New member
Очередной случай...
Скажите, не было каких либо проблем закрытия открытия? Может механизм не в порядке был...перекосило..

Коломна

New member
не ясно. Но фобий многим прибавило.. Кто-то решил всегда иметь скотч и клеенку..

sp2008

New member
Нет ни чего не регулировал. Ингода открывал на проветривание

Filip Morrison

New member
Считаю что само по себе стекло какое бы оно не было никогда не лопнет, разве что очень сильно напряжено при неверной регулировке или все таки кто то или что то упало и дало изначально трещину, а потом при его использовании оно не выдержало нагрузку и посыпалось

Сегодня записался к ОД на осмотр посмотрим что скажут. На черри у знакомого тоже лопнул люк сам по себе и ОД признали гарантийным случаем признав что какая-то партия авто идут с браком закалённого стекла шли перекаленые стекла

Lorn

New member
У меня на Шкоде-Фабии заднее стекло также само по себе лопнуло. Никто не стукал, ничего не прилетало. Еду по загородной дороге, один, хлопок, и стекло в крошку!

На Шкодах Кодиак и Карок это вообще частый случай. На пробегах до 10.000км., просто на стоящем авто, задние стекла лопаются.

Сверху