Небольшой отзыв. друзья! Сегодня ровно год как я приобрёл Changan CS55 Plus. Машина пробежала 20 тыс., ни каких проблем и сложностей не было. ТО у

Небольшой отзыв.
Добрый день, друзья!
Сегодня ровно год как я приобрёл Changan CS55 Plus. Машина пробежала 20 тыс., ни каких проблем и сложностей не было. ТО у дилера по регламенту. Мотор, коробка настроенные достаточно хорошо, хоть имеется небольшой затуп при старте, подвеска энергоемкая, хоть и немного зажата. Дорогу держит машина очень хорошо, особенно если не нарушать скоростной режим (150 по платке идёт на круизе без каких либо вопросов).
Достаточно шустрая, для города мощности немного даже с запасом, а вот на трассе иногда не хватает. На скорости за 100 уже нет подхвата. Обратная сторона медали - это возросшие налог и страховка. По электронике ничего не глючит и не тормозит. ЛКП такое же как и на многих корейцах, японцах и тд. Сколы и царапины быстро появляются, но дальше ничего не куда не цветёт. Расход для двигателя 1.5 достаточно большой: город до 12л, смешанный 10л, трасса до 8л.
По комплектации за эти деньги есть китайцы и по оснащение. Например в машине нет:
1) двухзонный климат
2) физические кнопки подогрева сидений
3) датчик слепых зон
4) автопарковка
5) подогрев руля, форсунок омывателя
6) передние парктроники
7) android auto
8) датчик уровня стеклоочистителя
9) полный привод

PS почти все есть в haval jolion, но едет он хуже, качество мониторов и камер хуже и тд
В целом машиной доволен и менять в ближайшее время не планирую. Нет каких то серьезных проблем и болячек. За этот год многие пересели на китайцев и скажу вам, китаец китайцу рознь.
А нам скорее просто повезло!

kinggod

New member
2 года катаюсь, пробег небольшой - 25к. Проблем особо не было. По гарантии поменяли датчик давления шины сразу после покупки и на днях камеру заднего вида. Присматриваюсь к 75 + )))

RichStudio

New member
Тоже рад нашей тачке, пробег 23, брал в мае 2024г

Всё отлично, кроме что тянет вправо, но я заметил что у каждой партии машин есть какой то косяк небольшой и он разный, у кого-то люк, у кого-то подушка, у кого-то дребезжит стекло или кнопка и тд

Больше всего интересен в сравнении Джили, насколько хуже или лучше в плане динамики, надежности и оснащения

kinggod

New member
Из всего списка согласен только с обогревом руля и андроид авто. Меня больше расстроила никакущая музыка и не оборудованный багажник, отделанный пластиком. Да и то придирки, с учетом цены.

Leiserman

New member
а можно пример авто за 2,3 ляма, в котором эти 9 пунктов претензий отсутствуют?

я так то сильно недоволен чунгой и с удовольствием избавлюсь от него и второй раз на грабли не встану
но даже в моем списке недостатков нет такой дичи, кроме первой половины п.5

машина была куплена за 2.600, на тот момент можно было за эти деньги купить джолион и там все это есть, вдобавок ещё и проекция

Obval

New member
так почему не взял прекрасный джолион, в котором все есть?

Griz

New member
Вы забыли написать очень важную вещь. Очень неудобные сиденья (короткие), хоть мой рост 173, но на дальняк (500 км и больше) то нога затекает, то спина. К примеру, была веста св кросс, там за рулём я отдыхал в плане посадки.

Ксения MOW

New member
посадка вещь настолько индивидуальная,что это не недостаток,а ваша личная несовместимость с данным креслом. Я 178 ростом - езжу не особо далеко, но 250-300 км не вставая совершенно не утомляют. И от куда более высоких водителей слышал как плохие,так и отличные отзывы о сиденьях. Кстати, короткая подушка - это особенность большинства китайских авто масс-сегмента.

на приколе что-ли? у меня рост 184 и удобно сижу в этих креслах в дальней дороге. У тебя со здоровьем что-то, может брюхо нужно немного убрать? на диету садись

a.su.s

New member
реально не удобно, сидухи короткие, вылет руля мал. Брюха нет

e68QSnWIPyvBptI4qlK94fINIaWIRFHuYRInFLnpl9nG9MCSa_JjGPCr7QZe96q0tnNoEIisoREZ3rddLPsKlzvW.jpg

AlexA

New member
у меня рост 175, вес 70 кг. В целом не плохо, на дальняк ездил 2 тыс км с одной ночёвкой

Zdes

New member
Мой рост 186, поставил проставки, год назад из Тулы на Север Карелии 1700 км в одну сторону, ехал 20 часов, останавливался только на заправках, ни чего не отекло, не заныло, не заболело.

Сверху