Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно друг приобрел Юни с, в салоне предложили перепрошить на китайские настройки, мол в Китае они все идут 220л.с. а при в возе в РФ их прошивают
Всем доброго вечера, недавно друг приобрел Юни с, в салоне предложили перепрошить на китайские настройки, мол в Китае они все идут 220л.с. а при в возе в РФ их прошивают на 182. Правдо ли это? Кто слышал?
У нас все двигатели 1, 5-литровые в основном 150 лошадиных сил, 180-это и так фактически самый мощный у нас, потому что посмотрите все китайцы 150 сил. И только наш чанган-другой. А тут 220-это сказка.
1) если (вернее - КОГДА) с вашим мотором что-то случится,то дилер радостно хлопая в ладоши предложит пройти в кассу оплатить ремонт. И все ваши "так вы же сами мне его прошили!!!" будут пропущены мимо ушей.
2) когда собирался покупать Кулрэй года полтора сидел в каналах и пабликах джиллигонов. Все известные мне на тот момент случаи выхода из строя двигателей у них были связаны либо с кроиловом на обслуживании, либо с чипом.
вот поэтому я после первого ТО к ним больше не ездил, а за те деньги чтобы я подарил им за ТО 2,3,4,5 это на данный момент, я и сам отремонтирую если прийдеться. Пока полет нормальный претензий нет!
летели два крокодила, один зелёный, а другой - в Африку. Какое отношение имеет ТО к прошивке двигателя ? Главное - заявить о том,что вы "не желаю кормить дилера!"? Молодец. Возьми с полки пирожок. Там два,тот что с краю - не трогай.
Наша полторашка 181 сила, это наверное самая сильная машина, 210 сил прошивка, я скрин кинул выше, даже если порассуждать : Октавия 180 сил это 1.8, уже получается мы более форсированные, с 1 литра - 120 сил ( 1.5 литра - 180), Отрима 2 литра 245, прям как мы, если математически умножить, У ВАГА 2 литра - 220 сил есть, получается с литра 110 сил, уже меньше, чем у нас...... Получается в среднем наш двигатель форсирован уже больше всех, поэтому считаю, что разговоры о том что его ЗАДУШИЛИ - это сказки, а 220 сил даже ЧИП не факт что выжмет!!!!!!!
В Китае у него 188 кабыл, что на 7 больше чем в РФ, про 220 не слышал, видел что на 200 его шьют. Но опять же ресурс двигателя упадет 100%, так как с полторахи 181 кобыла уже многовато, 200+ это уже перебор