Немного про расход топлива. По времени записи велись около года, пробег за этот период 16134км, заправлено 1602 литра 95 бензина, денег вышло 103398р,

gooddr

New member
Что в голове у людей,что весь год записывать сколько потрачено и какой расход? Это из тех кто едет по трассе и вроде машина позволяет но блин дрочит и дрочит как старый пень а потом с гордостью говорит ты знаешь какой у меня расход-то маленький?)))

тупень

New member
ага,хз че они считают подсчитывают,сколько экономия за год или в какой они жопе за год ?

подсчет начал ровно вот момент когда купил машину и поехал в отпуск. Расход писал 6 л, запас хода 930 км. А по итогу 500 ели проезжал, решил перепроверить

тут вопрос не в экономии. Я до этого ездил на SsangYong kyron у которого расход был чуть ли не в двое больше. Но там и бак был 75 литров и доп бак был на столько же. В конечном итоге я мог больше 1000 км проехать на одной заправке.

Neo79

New member
Магамар, мы даже на Рекстоне мне кажется 500 проезжаем а это считай и масса другая, и расход другой все же чем чанган

Literati

New member
та ну какие 6л. О таком расходе вообще нигде не указано. Поэтому это на новой машине с пробегом заезда на склад и на мойку. Ну ещё при погрузке на трал вероятно. Но там явно не правда. А так запас в среднем 500ки +/- 50 в зависимости от стиля езды.
Вот мне вчера после заправки писало 485 км осталось. Доехал до дома. После ночи пишет 497

Сверху