Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного про расход топлива. По времени записи велись около года, пробег за этот период 16134км, заправлено 1602 литра 95 бензина, денег вышло 103398р,
Что в голове у людей,что весь год записывать сколько потрачено и какой расход? Это из тех кто едет по трассе и вроде машина позволяет но блин дрочит и дрочит как старый пень а потом с гордостью говорит ты знаешь какой у меня расход-то маленький?)))
подсчет начал ровно вот момент когда купил машину и поехал в отпуск. Расход писал 6 л, запас хода 930 км. А по итогу 500 ели проезжал, решил перепроверить
тут вопрос не в экономии. Я до этого ездил на SsangYong kyron у которого расход был чуть ли не в двое больше. Но там и бак был 75 литров и доп бак был на столько же. В конечном итоге я мог больше 1000 км проехать на одной заправке.
та ну какие 6л. О таком расходе вообще нигде не указано. Поэтому это на новой машине с пробегом заезда на склад и на мойку. Ну ещё при погрузке на трал вероятно. Но там явно не правда. А так запас в среднем 500ки +/- 50 в зависимости от стиля езды.
Вот мне вчера после заправки писало 485 км осталось. Доехал до дома. После ночи пишет 497