Никто после года владения не отказывался от оформление в дальнейшем КАСКО. Какие в банке будут условия по кредиту.Я в банк зашел, мы автокредитами

vs

New member
Никто после года владения не отказывался от оформление в дальнейшем КАСКО. Какие в банке будут условия по кредиту.Я в банк зашел, мы автокредитами не занимаемся звони на горячую линию или в автосалон иди.Хотел чтобы месячный платеж посчитали. Совкомбанке на горячей линии тоже не считают на три пункта подниматься говорят,куда обратится.

RedHead

New member
На второй год банк каско не требует, но оформил для себя. Полное каско обошлсь в 37 т.р.(СПБ, Росгосстрах), с учето стоимости ремонта и з/ч, почти бесплатно.

G-J

New member
Мне на горячей линии сказали на 31 день после окончания полиса автоматически увеличится месячный платеж.Вот я и хотел узнать чё по чем а куда обратится не знаю.

sp2008

New member
Нужно читать кредитный договор, в разных банках разные условия.

LongInt

New member
Мы оформили каско на первый год добровольно, обязаловкой не ставили. Но и то жена заставила, т.к. тоже катает
Ну и попали в дтп, а виновник без осаго и тем-более без каско, еще и регион не близкий машины.

Теперь наверное без каско не смогу ))

В россбанке брал кредит или рассрочку не знаю как правильно сказать под 0.01процент. Позвонил узнал по поводу каско и изменений процентной ставке. Сказали бери отсрочку на год по каско. Стоит она примерно 10т.р. и ставка не меняется.

ZacK_Medvedev

New member
У всех по разному. Конечно, "радует" такое избирательное отношение втб банка к своим клиентам

у меня не было этого пункта, я перечитал весь договор. По итогу на горячей линии мне сказали если его нет то каско не обязательно(в автосалоне говорили обратное)

Сегодня думал рассрочку закрыть, 28 февраля год будет, денег как раз хватало. А вот потом передумал, буду со спокойными нервами ездить, успею расплатиться, немного осталось. Купил КАСКО, 63к обошлась, полная. И ОСАГО 7,900руб.

Сверху