Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижний Новгород дилер Агат за ТО 45000км просит 51000 руб масло Лукойл 3 фильтра свечи и антифриз пытались навязывать замену топливного фильтра в
Нижний Новгород дилер Агат за ТО 45000км просит 51000 руб масло Лукойл 3 фильтра свечи и антифриз пытались навязывать замену топливного фильтра в сборе ещё 25 к.жадности нет предела
то есть нужно обязательно делать 1/2/3 ТО, а на остальное пофиг и с гарантии не слетит? А замену масла делать у дилера или вобще без разницы где и как ?
вообще пофиг. Гарантию вам предоставляет завод, а не диллер. И чтобы вас спихнуть с гарантии придется проводить экспертизу, которая докажет (или не докажет), что виной всему например замена масла в стороннем сервисе. Так что если не планируете заливать подсолнечное масло в ара-гараже на свалке, то особо беспокоиться не стоит. Я прошел на диллере два ТО, на этом планирую завязать с этими бездырями...
Хз я на 35 только масло поменял, на 45 тоже масло поменяю и фильтр воздушный,свечи вообще до талого не буду менять, пока движок не затроит, нахер эти ТО