Нижний Новгород дилер Агат за ТО 45000км просит 51000 руб масло Лукойл 3 фильтра свечи и антифриз пытались навязывать замену топливного фильтра в

Нижний Новгород дилер Агат за ТО 45000км просит 51000 руб масло Лукойл 3 фильтра свечи и антифриз пытались навязывать замену топливного фильтра в сборе ещё 25 к.жадности нет предела

Нет Родионова на против ленты ещё не ездили только обзванивают поеду наверное в бцр на Новикова прибоя

то есть нужно обязательно делать 1/2/3 ТО, а на остальное пофиг и с гарантии не слетит? А замену масла делать у дилера или вобще без разницы где и как ?

neolord

New member
вообще пофиг. Гарантию вам предоставляет завод, а не диллер. И чтобы вас спихнуть с гарантии придется проводить экспертизу, которая докажет (или не докажет), что виной всему например замена масла в стороннем сервисе. Так что если не планируете заливать подсолнечное масло в ара-гараже на свалке, то особо беспокоиться не стоит. Я прошел на диллере два ТО, на этом планирую завязать с этими бездырями...

bv1986

New member
я тоже так планирую, но при покупке машины мне сказали толи кредит могут пересчитать то ли с гарантии снимут, что-то такое было

maks365

New member
байки)) хотят запугать, чтобы ты бабло к ним носил, а они за это ничего не делали)

Егор Тт

New member
Хз я на 35 только масло поменял, на 45 тоже масло поменяю и фильтр воздушный,свечи вообще до талого не буду менять, пока движок не затроит, нахер эти ТО

ibmed

New member
Так свечи иридиевые вроде, на хера их так рано менять. Топливный фильтр так же зачем рано менять ?

Сверху