Ну что, я теперь с вами купил я вчера машину такую и теперь у меня вопросы. как сделать что бы при запуске авто не надо было всегда выстовлять режим

RedHead

New member
Ну что, я теперь с вами купил я вчера машину такую и теперь у меня вопросы.
как сделать что бы при запуске авто не надо было всегда выстовлять режим нормал?
Не включался 2 положение обдува?
Включались подогрева сидений при автозапуске?
Может кто трещал такие проблемы???? буду очень благодарен

Сохранение режимов вождения сделает дилер на ТО. Подогрев сидений через автозапуск не включается, если нет сторонней сигнализации. Но сиденья нагреваются быстро, поэтому сильно прошлой зимой не страдала от отсутствия дистанционного включения подогрева. Вот подогрева руля мне не хватало в сильные морозы.

Venom

New member
на ютубе видео видел что делают умельцы как то себе бесплатно сохранение режимов, а дилер яко бы просит 9 тысяч за это

maks_holi

New member
Бесплатно дилер сделал, но пришлось напомнить, заезжал к ним через день после покупки

Первая ссылка
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2+%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD+cs55+plus&oq=&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggBEEUYOzIJCAAQRRg5GIAEMgYIARBFGDsyBwgCEAAYgAQyBwgDEAAYgAQyBwgEEAAYgAQyBwgFEAAYgAQyBwgGEAAYgAQyBwgHEAAYgAQyBwgIEAAYgAQyBwgJEAAYgAQyBwgKEAAYgAQyBwgLEAAYgAQyBwgMEAAYgAQyBwgNEAAYgAQyBwgOEAAYgATSAQg0MjM3ajBqN6gCFLACAfEFfpfdGcRhcuY&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Сверху