Нужен совет. Собрался брать UNI-S в комплектации tech. Собственно в чем вопрос. Несколько знакомых взяли такую машинку. Вроде как довольны. У одного

Шайн

New member
Всем доброго времени суток. Нужен совет. Собрался брать UNI-S в комплектации tech. Собственно в чем вопрос.
Несколько знакомых взяли такую машинку. Вроде как довольны. У одного 8500 пробега у другого на CS55 под 100000 говорит ничего с машиной не делал. Только ТО. Как вообще машина? Все нравится? Кто сколько накатал? Какие болячки, что лучше сразу устранить или добавить. Дилерские четные (2,4,6) говорят дорогие ТО (под 40к ) реально? В общем все интересно по машине. Заранее спасибо.

LikeAPilot

New member
1 - в этом бюджете лучший вариант!
2 - не разочаровался, и это главное. Полностью соответствует ожиданиям. Хотел динамику, получил!
3 - почти 30, проблем нет.
4 - болячки данной модели ещё не выявились. Нюансы есть: короткая подушка водительского сиденья, неудачное решение герметизации технологических отверстий дверей, уплотнители передних дверей протирают лкп в местах контакта с порогом, к роботу нужно привыкнуть. Может ещё кто-то добавит собственные наблюдения.
5 - да, дорогие. Можешь ездить со своими расходниками, можешь обслуживать сам. Выбор только за тобой. После 20 тысяч пробега гарантия лишь на основные узлы - двс, робот, кузов.

Juvesculia

New member
во-во. И я сравнил, ещё заглянул джолиону в багажник и забыл про него.

DemonD

New member
ну в моем случаи уплотнитель двери больше чем за год ничего не протёр, даже намека нет на это

GaTtoo

New member
хавал чуть длиннее, но багажник там меньше

MgIpdfO-b0Hf-dtQoQ_p4OCDlSkA3fzlPJtUS5RUvhzxBTQnF-vhtDDd17sLNjeN72WxUTlOPG1zLhF88dsO09mx.jpg

miba

New member
значит места больше для задних пассажиров, сама машина длиннее см на 25 примерно, 2 литра, полный привод, лошадей поболее, подогрев руля. Это из того, что сразу на ум пришло. А колёсная база ещё больше.
Цена отличается.
Некорректно.

я бы сравнил ф7 с 75. Хотя хавал позиционирует его как флагман, а в чангане это юни-к по кроссоверам. Их с юни-с нельзя сравнить тупо потому что модельный ряд в чангане больше.

Leiserman

New member
а, блин, это не ты первый коммент про сравнение написал))) напылил немного, сорри. Вот с последним твоим комментом полностью согласен.

Obval

New member
с чего это вдруг? Ф7 по размеру больше и технике явно лучше юни с, это конкурент 75 уже

said27

New member
1) Даже в грязную погоду выходишь из машины не боясь замарать одежду. Пороги всегда чистые.
2) Динамика очень радует. На трассе многие хотят показать "китайцу", что он слабак. А он не подводит.
3) пробег 48,5 тыс. Проблем ни каких. Только штатная замена масла, фильтров и т.д.
4) Люк скрипит - но это легко лечится смазкой.
5) Лично мне не хватает подогрева руля. Ну не люблю я перчатки.
В итоге за полтора года использования: Лобовое стекло не треснуло, хром не облез, есть парочка сколов - не заржавели (надо подкрасить), в салоне ни чего не потерлось, не порвалось. Да, это не БМВ, но за такие деньги хороший вариант. Когда купили машину, все знакомые говорили: "Через год посмотрим, что от неё останется". Прошло уже полтора...

CiberBOb

New member
Что касаемо болячек, то они не носят какого то массового явления и не критичны. У меня за год вылезло пару косяков, на накладке правой задней двери пошли разводы, и по левому заднему фонарю пошли трещины, в местах прилегания к крышке багажника, оба случая признаны гарантией.

40C81IIA7QoIHylAenIzExxiC9Sgs6muzQKXrPAjIEVA9kD1U0X5v-1V0hEamUvfjs4GRudrkzd8ZVFtxL-e4Gja.jpg

vs

New member
накладка пришла, фара в пути,.ТО в конце сентября, там все и заменят

vojager

New member
40 т пробег, никаких проблем, обслуживаю сам. У дилеров дорого, а в обслуживании машина очень проста и заточена под потребителя

Сверху