Нужна помощь) Дилер поставил сигналку Шерхан Мобикар 3. С момента покупки осенью проблем не было, как только наступила весна и на улице потеплело, при

Ребята, всем добрый вечер. Нужна помощь) Дилер поставил сигналку Шерхан Мобикар 3. С момента покупки осенью проблем не было, как только наступила весна и на улице потеплело, при постановке на охрану через некоторое время стала вылезать ошибка по зажиганию, соответственно, сигналка срабатывает и звонит на телефон. Заметил, что это происходит в жаркую погоду, либо когда турбинку покрутишь поактивнее. Срабатывает примерно через 10 минут после постановки на охрану. Ощущение такое, что это происходит из-за системы охлаждения турбины. Она какое-то время на заглушенном моторе работает, насос гоняет жидкость, и как-будто сигналка считает, что в этот момент включено зажигание. Других вариантов у меня не осталось, сигналку перепрошил. Кто-то сталкивался с подобным?

extreem

New member
1)Включен турботаймер?
2) если включен в настройках турботаймера смотри
3) езжай в авторизованный центр

Dronni3d

New member
да, было включено. Отключил, спасибо) я при покупке отключал это всё, но в магнитолу дилер залезал, возможно, слетело из-за этого. Буду теперь наблюдать

chemeris

New member
я просил СтарЛайн, на что ответили, что ставим и то, и то...не повезло в общем

нет, но функция такая есть в программе, есть включение люка, обогрев сидений работает, все зависит через согласование с ГУ авто, я так понимаю они не по всем функциям сопряжены. Если с ключа то складываются.

febob

New member
у меня уже стояла, как допп, пользуюсь щтаткой, когда на удалении х6, и так и так, зимой удобно из дома завел прогрел, пришел в гараж уже все тепло прогрето. Все сигналки ставят относительно поверхностно, знакомый электрик сказал лучше не ставить так как большую степень их не правильно ставят и не умеют поэтому глючат сигналки не дружат с ГУ.

Сверху