Обогрев спины. 3 режима обогрева.. Вшиваем 8 нагревательных элементов с озона в чехол сидения. Мужчинам подогрев попы противопоказан а подогрев спины

Filip Morrison

New member
Обогрев спины. 3 режима обогрева.. Вшиваем 8 нагревательных элементов с озона в чехол сидения. Мужчинам подогрев попы противопоказан а подогрев спины очень уютно и комфортно.

hz7EdNA-TKAcz56yRmvHiHpIlLatNrKKSjA9lz1AXZjHH7OeIvwSRcHw6T9HGvp4wr968peD2rKYguJ6WLriwqVA.jpg

said27

New member
Распотрошить сиденье ради такого лютого пиз.еца это жесть... А кнопка так вообще

zarubb

New member
Идея здравая. Но вот реализация
Кнопку включения надо было вывести на боковую пластиковую панель рядом с рычажками регулировки кресла.

Serega Racing

New member
Ни чего не имею против задумки автора, но реально... Эстетический вид вас не смущает?. Кресло выглядит как от Иномарки 80х годов. Да реально соглашусь с другими комментаторами что за кнопка размером с 19 дюймовый телевизор!!. Это что бы не промахнуться?. Зачем?. Если я был покупателем эта вещь меня отпугнула бы в первую очередь. И еще вопрос. У вас температура за бортом минус 40?. Ну а так дело каждого как курочить свою ласточку

oleg1234

New member
Ну можно тогда ещё выключатель света как дома вкарячить, чего уж тут. мля, от куда берутся такие люди машину как то умудрился купить за 3, а на нормальные серваки денег что ли нет. Зачем так над машиной то издеваться >.

Venom

New member
вам хорошо говорить. Вы машины сами покупаете а мне подарили. А я вообще Мерс хотел...

S_e_a

New member
да у кого руки только под онанизм заточены-те и критикуют. Ничего нового. Собаки лают-караван идет.

Сверху