Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одного меня парит жёсткость наших стоек амортизаторов, надоела эта стрельба на кочках, кто нибудь ставил более мягкие или есть другие способы побороть
Одного меня парит жёсткость наших стоек амортизаторов, надоела эта стрельба на кочках, кто нибудь ставил более мягкие или есть другие способы побороть эти ужасные стуки, да и трясет на кочках сильно
Может вы купили не то авто? Для вашей езды может лучше внедорожник брать? За 10 тысяч пробега притензий к ходовой ноль!!!!! Небольшие ямки, кочки проглатывает отлично, один раз прощелкал полицейский, приготовился к худшему, но увы, прошло как по маслу.
Мне наоборот нравится что тс более жесткая. Ездил на Весте. Подвеска норм, но мелкие кочки пробивает как будто что открутил ось, ну а тут все более сбито. Просто проезжаю кочки более медленно
Первое они вообще не жёсткие а мягкие)))
Второе не надо летать по ямам,это не Гранта у Гранты совсем другая подвеска которой она может уделать много остальных машин(Гранта тоже есть так что знаю)
Третье.поставишь аморты жёстче да ударов не будет но задницу всю отобьют.
Когда с салона поехал тоже на всех кочках удары не приятные в стойках были. Проездил так дня два а потом решил проверить давление в шинах. Дилер накачал в них по 3.2. Спустил до 2.3 и всё отлично стало.
Не кто значит не снимал и не проверял их одностороннего действия они или двух. >. Доберусь до дома отверну, проверю. Наверное буду колхозить другие типа как на ниве ТРЕВЕЛ чтобы не притормаживать перед лежачими полицейскими до полной остановки