Одного меня парит жёсткость наших стоек амортизаторов, надоела эта стрельба на кочках, кто нибудь ставил более мягкие или есть другие способы побороть

Одного меня парит жёсткость наших стоек амортизаторов, надоела эта стрельба на кочках, кто нибудь ставил более мягкие или есть другие способы побороть эти ужасные стуки, да и трясет на кочках сильно

Nexsus

New member
Тут ход штока амора маловат, нужно амортизаторы более емкие, поставками или пружинами ничего не сделать.А так, потише ездить по ухабам.

kinggod

New member
Может вы купили не то авто? Для вашей езды может лучше внедорожник брать? За 10 тысяч пробега притензий к ходовой ноль!!!!! Небольшие ямки, кочки проглатывает отлично, один раз прощелкал полицейский, приготовился к худшему, но увы, прошло как по маслу.

ronifox

New member
я же не спросил группу на чем мне ездить, я спросил как улучшить наши чанганы,

febob

New member
резину поменяй !!! У меня Данлоп китайский, очень жёсткая резина.

Almaz Gainullin

New member
, пирелли зимние обул, выход походу один, ездить помедленнее на кочках, щас начал в пенсионерском стиле ездить и тишина и для машины полезнее

Мне наоборот нравится что тс более жесткая. Ездил на Весте. Подвеска норм, но мелкие кочки пробивает как будто что открутил ось, ну а тут все более сбито. Просто проезжаю кочки более медленно

CiberBOb

New member
Первое они вообще не жёсткие а мягкие)))
Второе не надо летать по ямам,это не Гранта у Гранты совсем другая подвеска которой она может уделать много остальных машин(Гранта тоже есть так что знаю)
Третье.поставишь аморты жёстче да ударов не будет но задницу всю отобьют.

Demeter

New member
Они не жёсткие, они короткие. Ничего не поделать. Только аккуратнее проезжать по неровностям. Я привык уже.

JekV

New member
Смени колеса R 19.55 на R18.60 или R17.65 больше воздуха в балонах будет мягче.

Когда с салона поехал тоже на всех кочках удары не приятные в стойках были. Проездил так дня два а потом решил проверить давление в шинах. Дилер накачал в них по 3.2. Спустил до 2.3 и всё отлично стало.

Andrei_IW

New member
Не кто значит не снимал и не проверял их одностороннего действия они или двух. >. Доберусь до дома отверну, проверю. Наверное буду колхозить другие типа как на ниве ТРЕВЕЛ чтобы не притормаживать перед лежачими полицейскими до полной остановки

Сверху