Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногруппники СИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA VX 4G GSM/GPS (автозапуск)идет в подарок от дилера. Вопрос устанавливать или нет? Много читала, про конфликты
Одногруппники привет) СИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA VX 4G GSM/GPS (автозапуск)идет в подарок от дилера. Вопрос устанавливать или нет? Много читала, про конфликты между собой сигнализаций. Халява манит, но мозг требует разъяснений
если там прям спецы по сигналкам - то можно, если они на 100% не уверены что криво не поставят - лучше не рисковать
я когда у дилера уточнял по сигналке, ответили что прямо специализируются на них и 100% установка без проблем. Такой ответ очень уверенный был. Но я всё равно на штатной остался)
Все проще чем вам кажется. Штатной сигнализации хватит на все случаи жизни и вы не получите ворох проблем от чудо-электриков при установке, а проблемы эти так или иначе будут. Если же вашу машину захотят КОНКРЕТНО и ПРЕДМЕТНО угнать - вы можете поставить 5 (пять) лучших и новейших сигнализаций, включая дежурящий в 3 метрах от вашего авто микроавтобус с бойцами спецназа) вашу машину угонят ровно за те же 10 минут, как если бы на ней ничего не стояло. Не ломайте себе голову.
ну напридумывать можно конечно много всего интересного) Ну смотрите, была у меня ситуация на старом авто - пьяный таджик во дворе на грузовике собрал 8 машин проезжая по узкой дорожке двора, всем вскрыл бочины как консервные банки))) моя была последняя ей досталось меньше всех - просто вмятины по все длине бочины, оторванное зеркало, все машины орали и весь дом, включая и нас спали как младенцы в выходной в 9 утра. Поймали его случайно гуляющие соседи. Я об этом узнал только через день))) Хотя машины стояли под окном, просто все было тихо спокойно как всегда, а утренний треш никто не заметил. Потом те же соседи встретились на улице и дали координаты ГАИ которое приезжало и составляло протоколы)) и мы все кто проспали потом туда ездили) Получали компенсацию по страховой и так далее. Я это все к чему - в 9 случаях из 10 как бы она у вас не орала - те кто стукнул уедут и номер вы не успеете увидеть. Тут проще купить видеорегистратор который будет писать 24на7 при активации активности вокруг авто. Но если вам спокойнее что вы успеете увидеть того кто толкнет то ставьте))) Но лучше вообще в эти стороны не думать при покупке авто. Думайте что все будет хорошо))) У меня было много машин и в 90-ые годы в том числе. В новый год мой мерседес стоящий под окнами и в 100 метрах от отделения ПОЛИЦИИ разули за ночь))) сняв решетку радиатора, фары и зеркала))) Сигнализация там была шикарная))) Какие-то машины за 10-15 лет владения никто ни разу не трогал. Это дело такое - оно от установки не установки сигналки ТОЧНО не зависит))) Скорее это успокоение вам. Сори за много текста) Сейчас это не модно)
да сам тогда был в шоке) 124 мерс, мне 23 года, дело было в 2000 году) Пришел в полицию писать заявление, а они явно зная кто в районе промышляет улыбались там как коты и заверили - поговорим со всеми, ваш мерс больше не тронут, найти запчасти не обещаем))) Ну страна чудес) В другой раз уставший таджик таксист ткнул мне фару в моей мицубиси во дворе на парковке, но сам остался стоять, дожидаясь меня. Так что всегда это очень частные случаи. Не заморачивайтесь сильно.
Дело не в угоне а действительно вдруг заденут,выбежиш хоть номер запомнить успееш.автозапуск,закрыл не закрыл на брелке всё видно.А вам ОД сигналку подарил,а теперь хочет с вас 25к слупить за установку.Так-как будете ставить не у ОД следите с гарантии.
1) стоит Старлайн от дилера. Всё норм.
2) вся прелесть сторонней сигнализации - именно в наличии обратной связи с машиной. Закрыто-открыто,удалённый запуск из любой точки, где есть гсм-связь. Ничего этого вам штатный иммобилайзер не даст.
Если ставят а подарок - не вижу смысла отказываться. В остальном - решать вам.