одноклубники! Недавно стал владельцем uni-s. Скоро светит то-0. Хочу приехать со своим маслом. какое льёте. Оф. диллер разрешил своё привезти. И ещё

Борщев

New member
Доброго дня, одноклубники!
Недавно стал владельцем uni-s. Скоро светит то-0. Хочу приехать со своим маслом. Подскажите, какое льёте. Оф. диллер разрешил своё привезти. И ещё подскажите сколько стоит то-0? Регион Московская обл., но и Тверь не далеко.

Glaz24

New member
до этого три машины было. Источник доставки масла проверен годами. Для оф. дилера, как я понял, главное то у них проходить. С "китайцами" сталкиваюсь впервые. Машина, конечно, пушка-бомба! Езжу две недели в эйфории.

Я идемицу лью, но лук тоже хорошее

QUfnGuqwh66Xwl6mX_qVYYeCe3_Ayq-fc4EALitgnq4qIl8YLRBIOF515Y5bczckM_2P8nYijxB8ZtbxkJq3hiSx.jpg

voodo

New member
добрый день!
А сколько заливаете?
В сервисной книжке указан объем 3,9 л. +- 0,1 л.
А на ТО 0 залили 4,8 л.
По щупу уровень нормальный.
Значит просто своровали?

Борщев

New member
Liqui moly, Motul, Novus, если хочешь межсервисный интервал выкатать. Из бюджетных Лукойл, но менять раз в 5 т.км

LongInt

New member
Лей масло которое дилер предлагает, они в ответе за двс если что, а если свое привезешь, будет пометка что клиент предоставил свои зч и по сути автоматом двс с гарантии слетает в случае его поломки... Чан Ган очень придирчивые

Сверху