огромная просьба, к счастливчикам, у которых нет проблем с панорамой, а именно скрипа при закрытом состоянии. Скиньте пожалуйста фото прижимных

Всем привет огромная просьба, к счастливчикам, у которых нет проблем с панорамой, а именно скрипа при закрытом состоянии. Скиньте пожалуйста фото прижимных болтов в каком положении стоят. Их по 3 на каждой стороне

4gqktO87pK1JCO0bxPM9lXVMd5RtulE9QYlfsCzzWzfi89dYoYKRl0t2Lp_pTjdAajcsY2QW9Nyoj4hW3sS2rtbQ.jpg

Только дело скорее всего не в них. Я достаточно долго проездил со скрипом и треском на кочках. Но в итоге сейчас полная тишина, после того как смазал там всё, что можно.

Mr 13

New member
Вот..сначала на кусочек паролона наносил…и по кругу аккуратно протирал края панорамы…и резинки)..и всё ок

Скрип - это только очистка и смазка уплотнительных контуров. Если идет стук или скрежет, то уже регулировка панорамы. У меня был именно стук справа над пассажиром - открутил 2 винта передних справа, крышка «расправилась» под своим весом и теперь тишина. От есть подвижная секция на каркасе металлическом была с перекосом у меня.

Сверху