Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
огромная просьба, к счастливчикам, у которых нет проблем с панорамой, а именно скрипа при закрытом состоянии. Скиньте пожалуйста фото прижимных
Всем привет огромная просьба, к счастливчикам, у которых нет проблем с панорамой, а именно скрипа при закрытом состоянии. Скиньте пожалуйста фото прижимных болтов в каком положении стоят. Их по 3 на каждой стороне
Только дело скорее всего не в них. Я достаточно долго проездил со скрипом и треском на кочках. Но в итоге сейчас полная тишина, после того как смазал там всё, что можно.
Скрип - это только очистка и смазка уплотнительных контуров. Если идет стук или скрежет, то уже регулировка панорамы. У меня был именно стук справа над пассажиром - открутил 2 винта передних справа, крышка «расправилась» под своим весом и теперь тишина. От есть подвижная секция на каркасе металлическом была с перекосом у меня.