Оплётку взял на озоне. Работа заняла 2 часа. Тактильно очень даже неплохо. Села хорошо. Теперь руль защищён и выглядит зачётно. У нас перешив руля

Serega Slinko

New member
Оплётку взял на озоне. Работа заняла 2 часа.
Тактильно очень даже неплохо. Села хорошо. Теперь руль защищён и выглядит зачётно.
У нас перешив руля стоит 5-7 т.

AgHcJfk7oEAhwOOHkL6LrSATjYcn6FJfhmK8okOrBHFnDBG26AilhqQcD7f51ALzLhDOkVMLctUuPnOBGkDetynF.jpg

onlyden

New member
нет. Всё делается без снятия. Есть на просторах ролики, там всё подробно.

Bolik

New member
Руль защищен
Осталось перчатки на руки надевать, чтобы не дай бог след в машине не оставить)

и на перчатки варежки )

...на прошлых машинах чехлы в ноль стирались за 2-3 года, а здесь вобще тонкое покрытие. Хуже не будет. Тем более даром )

Люба

New member
Как вы эти рули надрачиваете и ручки КПП я не понимаю. Не на одной машине ничего не облазило и небыло никаких чехлов никогда.

bithatron

New member
я так понимаю от рук зависит, точнее от ладошек. Не у всех они как у младенцев)

amuffcekMum

New member
покупал себе оплетку такую на прошлую машину. Брал бу и руль был потертый. Я года 4 отъездил с ней и она как новая осталась. А у отца на солярисе за 100к так же весь руль протерся.

Blackie

New member
из опыта, на немце и на корейце рули стирались. Не думаю что у китайцев антивандальное покрытие )

Вобще, в машине провожу много времени, хочется удобства и практичности, для меня машина второй дом. Многие меня поймут.
А так, кто как хочет, так и д.... ) сколько людей, столько и мнений.

petol

New member
Все ради того, чтобы мужику, который будет ей пользоваться после тебя было приятнее?))

Сверху