Остались 17 диски от предыдущей машины, посмотрел новая докатка тоже на 17, вот думаю может и зиму кинуть на 17. Че подскажите

Остались 17 диски от предыдущей машины, посмотрел новая докатка тоже на 17, вот думаю может и зиму кинуть на 17. Че подскажите?

Mega D.

New member
Я сегодня так сделал.
Машина стала в разы мягче, и даже показалось что разгоняться стала быстрее.

вот так получилось.

5rYIXJhfU-6CNAKEXLR_N8l0HaeCIxPAP-jYENu69VK68rThmicyp0H9nb8XhQJhF22qpff1lIzZTl2vyEvk2x9Z.jpg

yokko

New member
У меня после Арканы, остался комплект зимы 17 размер. По разболтовке подходят, по ступице купил проставки. Вообщем прикинул всё подошло посмотрим как зимой будут себя вести.

В инети есть калькулятор шин можно посмотреть на сколько идёт расхождения с родными если на много то не стоит ставить старые колёса

a.su.s

New member
9 класс, математика. Сын вчера решал задачи для подготовки к ОГЭ. Первые 5 задач на эту тему. Теперь и я разбираюсь, что означает маркировка на шинах. Полезно иметь сына школьника.

pashoid

New member
к тому что незачем искать калькулятор в инете. Можно самому посчитать. Задачка на две минуты.

RedHead

New member
Зачем лезть в интернет, на стойке липучка с рекомендованной резиной

G8buTzsVZRVarY3fKsnLrVouXIUvyxRjf4CIN0RHOO2vgW8Qh-qQHRFTrxvdJ75pPfKVa1y0BLu1hBTtWNWd4EeT.jpg

Сверху