Первые 10 тыс. пройдены. Почти пол года эксплуатации. Удивительно, но двигатель не поменял, ржавчины не появилось, подвеска не гремит, электрика не

PEEPA

New member
Первые 10 тыс. пройдены. Почти пол года эксплуатации.
Удивительно, но двигатель не поменял, ржавчины не появилось, подвеска не гремит, электрика не глючит. И даже люк не скрипел ни разу. Чудеса да и только ;))

6mLEmBqAQ94le4wHQy05RwUOM_m-xKT93JtRdYgVREutbZfrokh-rCr2jTHgyInqEQAEpxOySZSUKbtQNAnd5Mw4.jpg

said27

New member
он тогда бы сразу же открылся. Но ключем не пользовался.

Виктор С.

New member
забыла) само прошло, стал открываться, глюк был несколько раз, ничего не делала, прошёл сам по себе)

greeng

New member
он наоборот не открывался) лазила через машину, открывала аварийной кнопкой на крышке багажника внутри есть

Я так понимаю бывший владелец чего-то корейского или немецкого,кому наванговали горы неприятностей с китайской повозкой

Bananad

New member
Пол года владения, пробег 7500, тоже всё хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.

Чёрный

New member
Год владения, пробег 35 тыс. Такая же фигня. Ни чего не скрипит, не отваливается.

almariss

New member
А педалька не отвалилась, сидение не сломалось, может люк с окнами в метель открывался?)))

А я так надеялся что хоть у кого то педалька отвалилась))). А мой мальчик вообще начудил, всю зиму на улице простоял, три с лишним месяца, даже аккумулятор не отключал, и представляете, с первого раза завёлся, и даже поехал.)))

Сверху