Планируем к покупке данного жеребца, но не можем определиться с цветом Либо черный перламутровый, либо светло-серый…

Добрый день! Планируем к покупке данного жеребца, но не можем определиться с цветом
Либо черный перламутровый, либо светло-серый…
Вся родня кричит вместе с мужем черная (потому что смотрится дорого богато и статусно, и потом ее продать можно будет тк таких цветов мало, а светлые цвета смотрятся дешево), знакомая которая помогает с покупкой (работают в дилере 10 лет с китайцами, говорит светло-серый… аргументы приводит убедительные… черный - мыть постоянно, все сколы видны, пленка и керамика будет стоит около 300к!!! А светло-серый керамика и пленка в нужных местах выйдет в 70к, на ней почти ничего не видно, и этот цвет данной модели подходит больше! Черный типа это не ее цвет…
Хочу послушать мнения владельцев черного чангана

черный не берите точно, уходу нужно очень много. Любой, но не черный. Сам допустил эту ошибку. Хоть цвет и красивый, но грязный очень, все царапки видны будут

New member
Серые - для этой модели лучшие цвета. Тоже колебался между тёмным и атомным, но тёмный победил в моем случае

Впервые отказался от чёрного только потому, что под лучами солнца она синяя. Для меня такое недопустимо.
Выбрал атомный и забыл что такое грязь на машине.

Никогда черного цвета у меня не было, когда брал, хотел атомный, в шоуруме стоял черный, так этот цвет вообще бомба, на солнышке переливается синим, а атомный какой-то простой показался на фоне черного. Здравый смысл в голове орал бери атомный меньше геморроя, но душа требовала черный, вот и выбрал черный

если честно, на первой мойке вылез водный камень по лкп, теперь не знаю чем убрать и его видно очень хорошо, плюс пачкается моментально, зимой обалдею ее намывать

PSat

New member
Брал атомно серый, первую зиму отъездил в СПб и был удивлен, что грязь на этом цвете практически не заметна))). Ни в плёнку ни антикор не делал, 4-5 лет и трейд-ин. В трейд-ин они даже не смотрят есть пленка, нет её.

sPavel

New member
Только не черный. У меня была черная машина, с автомойки не вылезала. Каждая пылинка виднеется. Хотя я очень люблю черный цвет.
Купили светло серую и идеально, ничего не видно, прям вблизи надо высматривать пыль и грязь

elp

New member
У меня светло серый, пыль, грязь не так видно.
Когда покупала, менеджер водил на стоянку где они стоят… стоял красный, черный, серый, и на сером как на других цветах не было видно пыльных капель после дождя.

Mr 13

New member
Конечно светло- серый, даже думать не надо, черный неблагодарный цвет, он выглядит богато только в салоне или после мойки с пеной

yenot

New member
Хотел атомный,но небыло в наличии,взял звёздный чёрный был до этого ох и намучился я с ним,поэтому сразу отпал этот цвет

rWGji6kvZWTSd1CQIJiHoBwvZopp8SscuDOy2J-8ybwm-d-MjwBQUoffj2J618g7ZqUOsU8Q7DhR2KiAIHK1hhK9.jpg

nightwright

New member
Я купил чёрный, цвет конечно бомба, но только когда из мойки выезжаешь, остальное время только нервы

Сверху