Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую купить CHANGAN CS55PLUS он же Uni-s, подскажите стоит ли покупать? какие есть нюансы и на что сразу обратить внимание. Спасибо
Есть особенности работы климата, кому то перегазовки не нравятся, кому то ГУ обрезанное. Всё это мелочи и вкусовщина. И самое главное проверить масло в коробке, практически у всех недолив.
Если кратко и главное, то он прекрасно едет (был ранее спортэдж 2020 года, который на уровень хуже), а вот по минусам, на мой взгляд это климат, передние сиденья и хотелось бы более эргономичную подвеску (с одной стороны она хорошо справляется с мелкими неровностями и в то же время ее пробивает на больших). Так как я автомеханик меня сильно раздражает отсутствие официальных каталогов запчастей, например на Exist, а так же отсутствие разнообразия выбора последних. Ну и наконец, поскольку автомобиль на рынке новый, нет прогноза по ресурсу агрегатов и стойкости кузова к нашим суровым условиям, хотя пока в основном проблем нет.
Пробивать на больших кочках может быть из-за дубовой резины ДУНЛОП, у меня такая стоит. В будущем однозначно буду менять резину. На предыдущем авто я поставил китайскую. Отличная резина - мягкая, менее шумная ( в отличии от Хэнкок), хорошее аквапланирование.