Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую преобрести uni S. Брызговики, защиту картера, сетку, коврики, тонировку задней полусферы дарят в салоне. Что порекомендуете из опыта
Планирую преобрести uni S. Брызговики, защиту картера, сетку, коврики, тонировку задней полусферы дарят в салоне.
Что порекомендуете из опыта эксплуатации приобрести дополнительно к примеру на озон и установить.
Уплотнитель чтобы грязь в подкопотку не летела это прям не горит. Проставки имеется ввиду форсунки стеклоомывателя чтобы выше прыскало. Всё есть на маркетах
Я делал полосу на капот, фары, крышу до люка, пороги, арки дверей где есть глянец. А по сути надо капот полностью, передние крылья, стекло лобовое, стойки стекла. Но не стал сильно заморачиваться, на три года машину покупал, мне этого хватит.
Если много будете по трассе гонять то морду в броню. Если чисто город, то достаточно пороги (самий низ, где резинки дверей соприкосаются с порогом).
Я сам делал только антикор и броню порогов.