Планирую преобрести uni S. Брызговики, защиту картера, сетку, коврики, тонировку задней полусферы дарят в салоне. Что порекомендуете из опыта

Obval

New member
Всем добрый день!

Планирую преобрести uni S. Брызговики, защиту картера, сетку, коврики, тонировку задней полусферы дарят в салоне.
Что порекомендуете из опыта эксплуатации приобрести дополнительно к примеру на озон и установить.

meiko.kaji

New member
Антикор, броня зон риска (пороги полностью), проставки под форсунки, уплотнитель под капот,

GORA

New member

Подскажите пожалуиста а какой уплотнитель под капот? И где купить? И что за подставки под форсунки?

Dronni3d

New member
Уплотнитель чтобы грязь в подкопотку не летела это прям не горит. Проставки имеется ввиду форсунки стеклоомывателя чтобы выше прыскало. Всё есть на маркетах

pakdin

New member
Антикор, шумку дверей, и броня зон риска. Остальное на любителя.

Cybeer

New member
Антикор днища и арок в салоне тоже сделают в подарок.
Подскажите а какой уплотнитель под капот? И где купить? И что за подставки под форсунки.

PEEPA

New member
Я делал полосу на капот, фары, крышу до люка, пороги, арки дверей где есть глянец. А по сути надо капот полностью, передние крылья, стекло лобовое, стойки стекла. Но не стал сильно заморачиваться, на три года машину покупал, мне этого хватит.

Лев Чечун

New member
Уплотнитель в любом хозяйственном магазине он идёт как для двери я так делал и между дверей проклеил

Если много будете по трассе гонять то морду в броню. Если чисто город, то достаточно пороги (самий низ, где резинки дверей соприкосаются с порогом).
Я сам делал только антикор и броню порогов.

Сверху