планирую приобрести uni s, не подскажите кто за сколько не так давно брал в Москве? И в кратце как машинка? Заранее всем

pashoid

New member
Всем привет планирую приобрести uni s, не подскажите кто за сколько не так давно брал в Москве? И в кратце как машинка? Заранее всем спасибо)

Отличное авто, минусов нет. Прокатись на тест-драйве и сам поймёшь брать или нет. Просто знай что нет подогрева руля и спинки сидения, нет датчика бачка омывателя. Не считаю минусами

elp

New member
Вы хам и не далёкий человек я скорблю по группе чанган

slava

New member
каждый заслуживает того,чего зслуживает. По мощам и елей,как говорится.

pseudo_jabir

New member
тогда странно, что нет претензий к дешевому китаезе
что же за дровина была до него тогда?

По этому бюджету - лучший вариант, брал в начале осени за 2.6. для себя выбрал субъективно лучший вариант. И эргономика салона и тех часть, все устраивает.

Док

New member
это не минус, это особенность. Хочешь больший ход подвески, бери другое авто подороже

sergey885

New member
Брал в конце ноября, вымутил у дилера цену 2,5 (без кредита) при РРЦ тогда 2,9. Для оценки под себя рекомендую поездить несколько раз на тест-драйв, многое станет понятнее.
Я дилера заставил сделать 3 тест-драйва и каждый раз акцентировался на разном.
В целом это вариант когда много машины за приемлемые деньги.
Все мелочи легко дорабатываются. Езда - превосходна

Дмитрий, если купил машину за 2.5, то ррц не может быть 2.9, скорее разница это накрутка, а ррц в районе 2.3. Кто вам продаст авто в ущерб себе аж на 400 тыс

wcat

New member
ррц действительно была 2.9
И напрасно вы ставите знак равенства между РРЦ и закупкой
Тогда в кредит можно было получить цену 2.49

вполне. Если машина неходового цвета и нехорошего месяца или даже года, то дилер вполне может скинуть даже себе в минус. Не говоря даже о комплектации.

Сверху