По поводу резины 235.55.19. не ставьте будет задевать..,и главное задевает, когда на зад сдаешь. Две недели назад, когда поставил было всё нормально.

Здравствуйте. По поводу резины 235.55.19. не ставьте будет задевать..,и главное задевает, когда на зад сдаешь. Две недели назад, когда поставил было всё нормально. Парадокс какой-то.

nightwright

New member
Феном передние локеры подогреваешь, подставляешь что нить на пару минут и ок. Уже пару тыщь-полет нормальный.

AZTEC

New member
у вас фото нету как щас стало? Я тоже переобулся не трет просто зарание чтоб подготовиться

то есть задевают если без фена? Но в принципе можно не докручивать руль до конца и будет норм

Studiosi

New member
Сегодня поставил сайлун.чуть трёт водительскую сторону при повороте налево.но еле еле.тоже феном погрею

MoneyLover

New member
Ну погреете феном,а снег набется наледь тогда тоже на дороге феном греть.Запас должен быть,просто так на заводе этот размер ставят.

DeenSan

New member
да снег пусть шаркает, ничего страшного, главное чтоб докеры не царапали,, я за 16к готов отряхивать даже наледь хоть каждый день, производители шин тоже не дураки, сам посуди почему колесо на сантиметр шире, материала потрачено больше а стоит на 4 к дешевле, правильно потому, что по заводу нужны 225, и Пирелли об этом вкурсе, поэтому и цена выше и не только у этого бренда так

pakdin

New member
На счёт цены согласен кто как экономит.Я поставил 225 65 R 17 дешевле вышло

На Озоне в августе брал.

VUoqmz-zpVZCtvdCjAg0shpfvyFHyW81tnDhfeRR9YrjpNckgB5z6JC09brdwcpt-nrFUBdo7TwEkZux7E4xDJnX.jpg

Сверху