Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По установке сигнализации с автозапуском: Как они с нашей моделью? Слышал что у многих автомобилей с кнопкой запуска сигнализация глушит мотор при
По установке сигнализации с автозапуском: Как они с нашей моделью? Слышал что у многих автомобилей с кнопкой запуска сигнализация глушит мотор при открытии машины. У кого как ? Или это кривые руки установщиков?
Полистайте группу за последний месяц. Куча проблем у людей с сигналкой, и комментсы почитайте. Она вам для чего, сигналка? Штатной вполне достаточно, автозапуск там есть.
завести можно и сев в машину. Пять минут посидеть в холодной машине не такая уж трагедия, по сравнению с кучей косяков которые получите решив проблему с дальним автозапуском, но получив проблемы с электрикой. Вы полистайте группу. Вставать посреди дороги - оно будет стоить того что вы заведете машину на пять минут раньше?
Полностью согласен, не хочет в исправной машине посидеть, погреть, будет где нибудь на дороге, далеко от дома, и как всегда в таких случаях происходит, где нет связи.
просто если в целом смотреть инструкцию, есть несколько противоречий в других моментах и я на 100% не уверен что там указано правильно и они не забыли про в "сумме за раз". Обычно именно так такие ключи и действуют.
у меня она на стоянке за забором и к ней иду огибая как бы этот забор, всегда завожу когда уже возле него, думаю насколько дальше я могу быть и завести её, только экспериментировать