По установке сигнализации с автозапуском: Как они с нашей моделью? Слышал что у многих автомобилей с кнопкой запуска сигнализация глушит мотор при

bbs1

New member
По установке сигнализации с автозапуском: Как они с нашей моделью? Слышал что у многих автомобилей с кнопкой запуска сигнализация глушит мотор при открытии машины. У кого как ? Или это кривые руки установщиков?

pArik

New member
Старлаин. Прогрел, потом открыл, сел и нажал старт/стоп и поехал.

Полистайте группу за последний месяц. Куча проблем у людей с сигналкой, и комментсы почитайте. Она вам для чего, сигналка? Штатной вполне достаточно, автозапуск там есть.

у меня целый день машина стоит на стоянке перед работой. Штатный запуск не достаёт. Выйти завести тоже возможности нет ( режимный объект)

vestov

New member
завести можно и сев в машину. Пять минут посидеть в холодной машине не такая уж трагедия, по сравнению с кучей косяков которые получите решив проблему с дальним автозапуском, но получив проблемы с электрикой. Вы полистайте группу. Вставать посреди дороги - оно будет стоить того что вы заведете машину на пять минут раньше?

T[JC]

New member
Полностью согласен, не хочет в исправной машине посидеть, погреть, будет где нибудь на дороге, далеко от дома, и как всегда в таких случаях происходит, где нет связи.

Стар Лайн проблем нет

8hnN0hGDbfadPoMQ7u5-pdjj9Kec9ZdzJXmFP_hrzdT4C9vpWEaEJdh3ijA-Cz9hfRrIaOm53ZoEsjkvYiL1jnjq.jpg

Дмитрий 24

New member
Пользуюсь штатной, жаль не всегда понять можно заведена или нет, когда прожимаю кнопку )

Мне бы за глаза хватило, если бы я понимал что завелась она)

а если вспомнить про ограничение в 2000 холостых нажатий без малейшего способа понять "сколько осталось",после чего ключ превратится в тыкву...

Nexsus

New member
просто если в целом смотреть инструкцию, есть несколько противоречий в других моментах и я на 100% не уверен что там указано правильно и они не забыли про в "сумме за раз". Обычно именно так такие ключи и действуют.

sPavel

New member
я вас разочарую. У ключа есть конечное число срабатываний вообще. Об этом попадалась неплохая статья про ключ мерседесов.

greeng

New member
ставь машину в пределах видимости передними фарами к себе, если фары горят, значит машина завелась сто процентов

GORA

New member
у меня она на стоянке за забором и к ней иду огибая как бы этот забор, всегда завожу когда уже возле него, думаю насколько дальше я могу быть и завести её, только экспериментировать

Сверху