Почитал что люди на китайские марки запчасти по 2-3 месяца ждут и задался вопросом, а зачем их тогда вообще покупают

Почитал что люди на китайские марки запчасти по 2-3 месяца ждут и задался вопросом, а зачем их тогда вообще покупают?

PEEPA

New member
Приколист)))а у тебя есть другие предложения?Ну так озвучь их а то ведь тут одни дебилы собрались,которые не понимают очевидного

Открой авито и посмотри, вроде все есть, тут вопрос в другом, машины у всех новые и на гарантии + ещё и КАСКО, поэтому все хотят делать у оффициалов, и ставить новые з/ч а это и в докризисгые времена долго было и никто ни кому за неделю не ремонтировал

mama_karla

New member
Купи Японца, и жди новых оригинальных запчастей вечность, их нет, а если и есть то нереально неадекватные цены.

T[JC]

New member
У нас Фольц сломался американский, так мы почти 2 месяца только запчасти собирали до кучи( а вы говорите...

Terys

New member
Типа дешевле. Хотя сам не понял, мне 4008 не сильно и дороже обошёлся, чем я бы что-то из китайского автопрома покупал

dron72

New member
Так это они цену снизили. У Peugeot теперь реально много интересного. Мне особенно 5008 понравился, особенно салон и дизайн, да и комплектация богатая

RichStudio

New member
Мне слишком огромным показался, у нас во дворе на таком запарковаться сложно будет. Да и у 4008 багажник не маленький, мне и его за глаза, с запасом

ssvapp

New member
Нормально парковаться, так круговой обзор есть. Всегда нахожу где машину поставить, хотя у нас тоже парковкой во дворе не очень

pakdin

New member
вся радость заканчивается на 7 местах и задней полу балке....

Dolton

New member
Потому что убедили людей, что китайский автопром смог добится того-же качества, что и европейские марки

Сверху