Поделитесь, кто-нибудь устанавливал омыватели на камеры ? Как работает, справляется ? Стоит это делать или бессмысленно? Или итак нормально будет )

artserge

New member
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь устанавливал омыватели на камеры ? Как работает, справляется ? Стоит это делать или бессмысленно? Или итак нормально будет )
Там вообще сколько нужно омывателей ? На перед и назад ?

Ставил сам, дело было летом, переднюю поставить легко, можно и в данный момент погоды, заднюю проблематично так как снимать пластик с задней двери, и да оно того стоит, так как забрызгивает камеры в мокрую погоду

Blackie

New member
А есть ли толк от них, ведь она не протирает на сухую, да и напором так как на мойке с химией мне помоет

Тоже ставил сам перед и зад. Все супер хорошо омывает, перед лнгко а вот зад пришлось повозится но оно того стоило!

Dolton

New member
то есть одного комплекта нету ? Я вроде нашел на ВБ там целый комплект. Но не знаю то это, или нет

LeonPoxllcixy

New member
Не ожидайте идеального результата. Пятна всё равно остаются. Но всё равно лучше чем без омывателей.

Demeter

New member
Поставил в салон регистратор с предыдущего авто,штатная камера в слякоть будет засираться знатно с омывателем и без

Сверху