подскажите актуальную цену на сегодня в комплектации Tech, нового uni-s. Собираюсь покупать в начале сентября, не могу понять до чего можно

yarrr

New member
Добрый день, подскажите актуальную цену на сегодня в комплектации Tech, нового uni-s. Собираюсь покупать в начале сентября, не могу понять до чего можно сторговаться, цены очень сильно плавают, дилер по телефону называет цены выше на 300-400к чем на сайте или Авито. Какие допы лучше взять и сколько за них могут потребовать доплаты?

SanyJukov

New member
Каждая поездка от дилера к дилеру с готовым предложением снижает стоимость машины

В марте взяли другу в Челябинске за 2 320 000 с допами (сигналка, антикор, брызговики, зимняя резина). Были скидки по трейд-ин, кредиту и распродаже авто 2024г. выпуска

sp2008

New member
в Июле взял в Челябинске на Свердловском без трейд ина с допами (без сигналки и резины) 2 200 000

Stasya

New member
Цена шикарная. Сейчас хотят от 2,5 где-то. Но буду иметь ввиду.

fyn777

New member
два варианта или цена 2200 и кредит под 40 проц. Или цена 2500 и кредит под 28 без допов. В итоге все равно цена такая же под 2700. И три месяца надо платить. Раньше никак.

sPavel

New member
Официально авто стоит 2800 всё остальное это пыль в глаза,но правда ща здесь будут писать взял за 2,2 или за 2 можно подумать это автосалон авто выпускает и поэтому может отминусовать от цены 500-600 тыщ

Vainonia

New member
На самом деле один из автосалонов сказа, что авто стоит 2,95 но специально для меня выгодное предложение за 2,6 с учетом рассрочки и trade-in, про допы ничего не сказали

Stasya

New member
Вчера забрал своего. Питер.
Цена 2,45 (трейд ин, рассрочка) Ковры, сетка, защита картера, брызговики, антикор, тонировка

Сверху