Здравствуйте! Подскажите есть ли противотуманки в Tech? На панели точно отображается противотумаки.
A ADialog New member 7 Апр 2023 #1 Здравствуйте! Подскажите есть ли противотуманки в Tech? На панели точно отображается противотумаки.
A Almaz Gainullin New member 30 Апр 2023 #2 Ездила в сильный туман. С ближним светом довольно комфортно. А противотуманок у нас нет.
Лев Чечун New member 13 Май 2023 #3 Зачем тогда на пробоиной панели светится именно противотуманки, загадка
М Миша Пидлипян New member 26 Июн 2023 #4 загадок в машине хватает. Одна из них: почему китайский телефон (хуавей), не подключается к китайской машине...
загадок в машине хватает. Одна из них: почему китайский телефон (хуавей), не подключается к китайской машине...
Y yura-tarasov New member 24 Авг 2023 #5 Эти телефоны вообще загадка, у мамы он орет по причине и без, гугл сервисы все установлены, но телефон говорит нет ни чего)))
Эти телефоны вообще загадка, у мамы он орет по причине и без, гугл сервисы все установлены, но телефон говорит нет ни чего)))
Ксения MOW New member 3 Фев 2024 #10 Еще вопрос, шумки нет от слова совсем, без официалов можно делать, или все же не стоит для гарантии, машине 2 недели
Еще вопрос, шумки нет от слова совсем, без официалов можно делать, или все же не стоит для гарантии, машине 2 недели
petol New member 26 Фев 2024 #11 И в до гонку, есть смысл для смягчения хода сменить диски на 16-17-18, пока мне кажется жестковато идет
И в до гонку, есть смысл для смягчения хода сменить диски на 16-17-18, пока мне кажется жестковато идет
Виктор С. New member 29 Фев 2024 #12 какое давление в шинах? Мне в салоне отдали 2,8))) Как на телеге)))
Д Давид Манчхашвили New member 22 Мар 2024 #13 Будь добр, ткни пальцем на свою панель и покажи эту отображающуюся пиктограмму птф
G greeng New member 4 Июл 2024 #15 хорошо. Не спеши отсылать им, можешь выставить себя не совсем с хорошей стороны.
Никита Пушкарёв New member 28 Сен 2024 #20 Нет на складе. Ежемесячно уточняю. Сам менеджер сказал, что проще на ОЗОНе заказать.