подскажите или направьте если был уже такой вопрос, сколько обходится в год содержание такого авто, без бензина. Кто-нибудь считал? Или за 2

Добрый день, подскажите или направьте если был уже такой вопрос, сколько обходится в год содержание такого авто, без бензина. Кто-нибудь считал? Или за 2 года

yura-tarasov

New member
интересует в большей степени минимально необходимые затраты, то, масло, фильтр/ы, ну коврики если их нет))) что там ещё... может что-то у всех ломается в первый год)) или обновления. А, еще налоги страховка +/-, Короче, без понтов)

yura-tarasov

New member
добрый день. Мне содержание авто обходится в 25т.р. в месяц+- (полная каско, осаго, ТО у дилера, бензин, мойки). Пробег у меня 20т.к в год, Спб. А ну в эти деньги и налог + омывалка зимой. Ничего не ломалось)

Если у Вас был автомобиль, то расходы примерно такие же, за исключением налога, страховки, потому что лошадей поболее, чем раньше было, а так, и не подсчитывал никогда, надо так надо, по возможности, конечно, потребности у всех разные, я например, с гу ничего не делал, оно мне и не надо, музыка поёт и ладно, нормально всё, ничего не ломается, не переживайте

mishel23

New member
это вы годовые расходы разделили на 12, верно? А сколько уже владеете

mahdi

New member
9 месяцев эксплуатации

K4ChTpEavKycVGicYPwfHvBWur5OJeTxIx_318n3K7xAo83kMo9ZIUfzSiGFle3T0uNMJHPD8ri10b03uANQyheO.jpg

а что такое кузовщина?) Резину брали по ценнику примерно среднего уровня? Смотрели, разлет бюджетных 7-15 тыщ, это лето

резина китайская Triangle r18; полировка - это шумоизоляция дверей; кузовщина - оклейка бронепленкой порогов, т.к. дверь закрывает его полностью, а грязь на уплотнителе быстро уничтожит лкп; прочее - регистрация ТС, датчики давления, коврики, брызговики и т.д..

Alex Guest

New member
капец!
Но ты поверхностно судишь. В тёплое время года машинка намывается собственноручно.

5lPz2OvUdEl1nFUzKx0gcPNMnCsSZjaUtYdqAp1XzP_I_B--_A09gdOTEXIhrytm7OeS9iazEgvYrOG092Y3uNwm.jpg

human

New member
собственноручно на самомойках мылся. Вот только заказал Керхер себе, ибо две машины мыть в трубу можно улететь

Сверху