Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите или направьте если был уже такой вопрос, сколько обходится в год содержание такого авто, без бензина. Кто-нибудь считал? Или за 2
Добрый день, подскажите или направьте если был уже такой вопрос, сколько обходится в год содержание такого авто, без бензина. Кто-нибудь считал? Или за 2 года
интересует в большей степени минимально необходимые затраты, то, масло, фильтр/ы, ну коврики если их нет))) что там ещё... может что-то у всех ломается в первый год)) или обновления. А, еще налоги страховка +/-, Короче, без понтов)
добрый день. Мне содержание авто обходится в 25т.р. в месяц+- (полная каско, осаго, ТО у дилера, бензин, мойки). Пробег у меня 20т.к в год, Спб. А ну в эти деньги и налог + омывалка зимой. Ничего не ломалось)
Если у Вас был автомобиль, то расходы примерно такие же, за исключением налога, страховки, потому что лошадей поболее, чем раньше было, а так, и не подсчитывал никогда, надо так надо, по возможности, конечно, потребности у всех разные, я например, с гу ничего не делал, оно мне и не надо, музыка поёт и ладно, нормально всё, ничего не ломается, не переживайте