Подскажите как правильно пользоваться печкой в машине,ОД сказал что лучше включать авто режим,но при авто всегда включается кондей,ОД сказал так и

Подскажите как правильно пользоваться печкой в машине,ОД сказал что лучше включать авто режим,но при авто всегда включается кондей,ОД сказал так и должно быть.

Кондей вроде не будет включается если -1 и меньше.

Я на машинах авто редко ставил, но здесь привык к этому режиму, да там градусы по другому ощущаются, чуть больше всегда нужна устанавливать, ну привык вобщем

bbs1

New member
вообще не пользуюсь режимом "авто", в ручном все прекрасно работает

T[JC]

New member
Нажимаете авто, загорается кондей, нажимеете его, гаснет все, но печка так же работает в авто, переключает режимы обдува и скорость вентилятора, только без кондея.

Parsek

New member
Включил АВТО и всё!!!! То что кондиционер загорелась кнопка вас не должно волновать, не переживайте ЗИМА И ЛЕТО одновременно не дует

Glaz24

New member
просто я первый раз сталкиваюсь,что на тепло работает кондей,это и смутило.

chesserv

New member
Включённый кондиционер помогает сушить воздух как вариант ( в другой машине так было прописано), но так же дует тепло, поэтому не нужно забивать себе голову.

maks365

New member
Единственное, с чем я не согласен, здесь градусы неправильно показывает. Езжу 26-27, хотя понимаю, что 22-23, кореец так показывал, я ему больше верю.

Сверху