Всем привет. Подскажите как сделать чтоб режим normal оставался всегда после запуска двигателя?
А Андрей Шумейко New member 31 Авг 2024 #1 Всем привет. Подскажите как сделать чтоб режим normal оставался всегда после запуска двигателя?
AZTEC New member 17 Окт 2024 #4 нужно в сервисное меню ГУ забраться. Если есть опасения, то лучше к ОД.
Александр Арефьев New member 15 Фев 2025 #7 Я сделал у ОД, отдал 700руб. А самому лезть, как-то не хотелось, не дай бог потом ГУ станет кирпичом,
Я сделал у ОД, отдал 700руб. А самому лезть, как-то не хотелось, не дай бог потом ГУ станет кирпичом,
Вячеслав Сайнахов New member 7 Апр 2025 #8 там делов на 2 минуты,нажать две пункта и ввести два пароля
Дмитрий Потапкин New member 1 Июл 2025 #10 Нам на 2 ТО, в Уфе бесплатно обновили ГУ, и сделали сохранение режимов.
А Антон Красноперов New member 7 Сен 2025 #12 мы ездили с марта, уже привыкли переключать на режим норма. Теперь чего - то не хватает... Но и обратно не хочется
мы ездили с марта, уже привыкли переключать на режим норма. Теперь чего - то не хватает... Но и обратно не хочется
amuffcekMum New member 10 Сен 2025 #14 да потому что как-то напрягает постоянно поворачивать. Забываешь постоянно, газу даёшь а машина не едет, так как на режиме Эко.
да потому что как-то напрягает постоянно поворачивать. Забываешь постоянно, газу даёшь а машина не едет, так как на режиме Эко.
Д Дима Тайлаков New member 12 Сен 2025 #16 Да каждый раз надоело крутить, а на ЭКО плохо едет и расход больше. Я так понимаю на ЭКО на трассе надо ездить
Да каждый раз надоело крутить, а на ЭКО плохо едет и расход больше. Я так понимаю на ЭКО на трассе надо ездить
fhtagn New member 19 Сен 2025 #20 на трассе плохо ехать на эко. Оборотов много держит и турбина не работает.