Подскажите как заводить с белка автомобиль, когда нажимаю на кнопку машина пибикает и не заводится, один раз получилось завести с белка

human

New member
Подскажите как заводить с белка автомобиль, когда нажимаю на кнопку машина пибикает и не заводится, один раз получилось завести с белка самопроизвольно когда он лежал в кормане

Сначала нажимаешь на брелке закрытие автомобиля кнопку, потом удерживаешь кнопку автозаводки ниже кнопки закрытия авто секунд на 20 и машина заводится

mama_karla

New member
Заводить можно на закрытой машине, если машину закрыть и сразу заводить тоже не даст, нужно 30 секунд примерно после закрытия, потом уже можно заводить.

Ну и как говорили выше бензина не должно быть мало.

Fanamuar

New member
Я завожу глядя на брелок. Держу кнопку, светодиод четыре раза моргнул и отпускаю, сразу заводится. Если только закрыл, то чуть подождать надо, мало ли в магазин идти, а хочется чтобы кондиционер работал.

Griz

New member
У меня тоже сигналка шерхан и тоже не заводится со штатного ключа, как я понял, сигналка конфликтует со штатным иммобилайзером. Пока пользуюсь запуском с сигналки, так даже удобнее и нагляднее

Люба

New member
я научился с ключа заводить, нажимаешь на закрытие двери 4 раза моргает диод, нажимаешь на кнопку запуска четыре раза моргает диод и заводится машина

Сверху