Подскажите какое масло лучше залить? и артикул фильтра масляного? а то 3 ТО подошло 45т жаба

Stasya

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите какое масло лучше залить? и артикул фильтра масляного? а то 3 ТО подошло 45т жаба душит

wNicUIaxv6uZ7FpNcmUSQxjxyLyCBWmCHkj33Gh-W5u5s48i0oGpgdtp5xufC-qh6upuxrysx-rTIVZk-7o07MRH.jpg

ADialog

New member
Фильтр даже у дилера 500 р. Куда дешевле..
Из бюджетного и качественного масла Лукойл

vf2005

New member
Спасибо. но дело не в цене, а в качестве. Я сам неплохо машины обслуживаю. Чанган 3 машина хз что лучше. Поэтому и консультируюсь

PSat

New member
очень сомневаюсь что сам обслуживаешь,уже практически все в курсе что лить можно любое по допуску и менять через 5-7 тысяч, лил Лукойл,на синтек больше всего проехал,ща залил s oil

свои машины я сам обслуживаю(не китайцы) китайца жене купили хз что с ним делать..... а считаю что нет смысла отдовать по пол сотни за ТО когда можешь сам все поменять. Тем более что гарантия примерно 20т на все.

V-G

New member
Гарантия на двигатель 150к, или пять лет. Но если будете со своими расходниками приезжать, при гарантийном случае в 90% откажут. Так что думайте сами, или обслуживать ради жабы в гаражах у Ашота, или платить за спокойствие дилерам.

не надо вводить людей в заблуждение. Гарантию даёт не дилер, все замены имеют рекомендательный характер. По законам РФ понятия слететь с наоантии нет.

vs

New member
стуканет у вас мотор, что ездили вы к дилеру, что не ездили будет экспертиза, если это брак, то ездили вы к дилеру или не ездили, это гарантийный случай и будет ремонт или замена. Никто вам просто так ничего делать не будет.

som_80

New member
Удивительно что есть такие люди, которые несут бред. Ещё удивительней, что есть которые им верят
Вы наверно из вторых.
Не дилер даёт гарантию, а завод изготовитель, с условиями что их изделие будет обслуживаться в дилерских центрах, которые сертифицирует завод.
Если вы будете обслуживать свой авто в гараже, к примеру у Армена Ашотовича, вас именно к нему и пошлют, прямым языком, при гарантийном случае.

rsxtprogons

New member
никто не откажет! Будет проводиться экспертиза и там решится гарантия или нет

Nexsus

New member
мне то что? я обслуживать у дилера, но при этом знаю что если не буду у него обслуживаться с гарантии не слечу. Главное проводить ТО в сертифицированных сервисах и иметь подтверждающие документы на руках о производимых работах (заказ-наряды, сертификаты)

Сверху