Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какое масло лучше залить? и артикул фильтра масляного? а то 3 ТО подошло 45т жаба
очень сомневаюсь что сам обслуживаешь,уже практически все в курсе что лить можно любое по допуску и менять через 5-7 тысяч, лил Лукойл,на синтек больше всего проехал,ща залил s oil
свои машины я сам обслуживаю(не китайцы) китайца жене купили хз что с ним делать..... а считаю что нет смысла отдовать по пол сотни за ТО когда можешь сам все поменять. Тем более что гарантия примерно 20т на все.
Гарантия на двигатель 150к, или пять лет. Но если будете со своими расходниками приезжать, при гарантийном случае в 90% откажут. Так что думайте сами, или обслуживать ради жабы в гаражах у Ашота, или платить за спокойствие дилерам.
стуканет у вас мотор, что ездили вы к дилеру, что не ездили будет экспертиза, если это брак, то ездили вы к дилеру или не ездили, это гарантийный случай и будет ремонт или замена. Никто вам просто так ничего делать не будет.
Удивительно что есть такие люди, которые несут бред. Ещё удивительней, что есть которые им верят
Вы наверно из вторых.
Не дилер даёт гарантию, а завод изготовитель, с условиями что их изделие будет обслуживаться в дилерских центрах, которые сертифицирует завод.
Если вы будете обслуживать свой авто в гараже, к примеру у Армена Ашотовича, вас именно к нему и пошлют, прямым языком, при гарантийном случае.
мне то что? я обслуживать у дилера, но при этом знаю что если не буду у него обслуживаться с гарантии не слечу. Главное проводить ТО в сертифицированных сервисах и иметь подтверждающие документы на руках о производимых работах (заказ-наряды, сертификаты)