Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой купить адаптер для беспроводного Car Play для Changan uni-S Телефон
Лучше приложения установить. На ютуб есть инструкция или через знающих людей, нечего сложного нет. Но не дай бог, что случится с ГУ дилер снимает с гарантии. Хотя проблем после установки приложений замечено не было. Сам пользуюсь Кар плей, мне его хватает с головой. Навигатор, музыка больше и не надо.
у меня вот время от времени камеры отваливаются и я методом исключения пришел к выводу, что все таки проблема не в камерах, а в ГУ. Поэтому не ставлю сторонние ПО
спасибо большое. У меня авто не всегда видит телефон через провод (стоит ли обратиться к дилеру?) говорят покупка, этого устройства решает проблему коннекта авто с телефоном
зачем что то покупать, чан отлично дружит с айфонами по проводу, если не видит, поменять провод. Подписка Яндекс плюс и Яндекс музыка с навигатором по поводу отлично работают