подскажите какой купить адаптер для беспроводного Car Play для Changan uni-S Телефон

Денис1221

New member
Добрый день, подскажите какой купить адаптер для беспроводного Car Play для Changan uni-S
Телефон iPhone

Aliner

New member
Мне сегодня установили сторонние приложения. Всё замечательно работает.

Pavelkq

New member
при входящем вызове мобильный интернет отваливается? Соответственно и навигатор может отвалится в самый неподходящий момент).

Tismslino

New member
остаётся ещё один существенный минус. При раздаче батарея телефон разряжается раза в 2 быстрее)

Лучше приложения установить. На ютуб есть инструкция или через знающих людей, нечего сложного нет. Но не дай бог, что случится с ГУ дилер снимает с гарантии. Хотя проблем после установки приложений замечено не было. Сам пользуюсь Кар плей, мне его хватает с головой. Навигатор, музыка больше и не надо.

Intra

New member
у меня вот время от времени камеры отваливаются и я методом исключения пришел к выводу, что все таки проблема не в камерах, а в ГУ. Поэтому не ставлю сторонние ПО

блин честно, не знаю. Обновили месяц назад. Стало чуть лучше. Раньше раз в день точно отваливались а сейчас редко езжу и не так часть замечаю

-Kf5WT_E65GlEhUHFcRlpsyzwrDNf9nT280nUOgXaiTv-VgobzrsZ3WjBez0Gr46TlczGexd3ocWwcAV5z9hVeMR.jpg

спасибо большое. У меня авто не всегда видит телефон через провод (стоит ли обратиться к дилеру?) говорят покупка, этого устройства решает проблему коннекта авто с телефоном

fhtagn

New member
тут проблема скорее в контакте провода, у меня с одной стороны когда включается всё ок, с другой не видит.

Bousialiewell

New member
зачем что то покупать, чан отлично дружит с айфонами по проводу, если не видит, поменять провод. Подписка Яндекс плюс и Яндекс музыка с навигатором по поводу отлично работают

sanin4956712913

New member
тоже самое было, но повод оригинал честно не свежий, новый взял не оригинал, всё отлично конектится

Сверху