подскажите кто как страховал каско чанган uni s 2024г. Страховка подходит к завершению, звонков много цены предлагают застраховать раньше по акции за

bbs1

New member
Здравствуйте, подскажите кто как страховал каско чанган uni s 2024г. Страховка подходит к завершению, звонков много цены предлагают застраховать раньше по акции за 30000- 34000, согаз, ренессанс, сбербанк, позже будет дороже, Но я думаю что это разводняк липовый полис. Позвонил в ресо озвучили полный комплект без франшизы 52000.

V-G

New member
КАСКО нужна для какой цели? Я сделал чисто для банка, тотал, угон, 9 тыщ

Денис1221

New member
А в какой стаховали мне тоже нужно тупо для банка нашел самую дешевую за 17 в ВСК страхование тотал и угон.

LubyankoAlexey

New member
Для банка в договоре почитал ничего не сказано т.е. я так понял не обязательно, хотел каско в случае ДТП и угона

Dronni3d

New member
На днях страховал ингосстрах 47.5к. Полная каска. 2.5кк стоимость авто. Страховка с потерей стоимости 10%. Т.е через год страховая сумма за авто будет 2.25кк.

G-J

New member
у Ингосса каско с прозрачными условиями, сам оформлял на новый авто. Важно смотреть не только цену, но и покрытие... у них в базе есть ремонт у дилера и стекло без ограничений. Для Чангана Uni-K 2024 это актуально.

oleg1234

New member
26000, Т-Банк, полное каско, 20000 франшиза, страховой случай не у официального дилера. Но был промокод на 10% в честь дня рождения. Кстати, получилось сделал для себя. Пошёл в сбер отдать каско (брал ранее кредит в драйв клик), говорят каско не обязательно, такие условия уже с июля 2024 года. Брал авто в августе 2024. Получается дилер меня жёстко надул.... Ладно, каско не лишнее, тем более за 26 рублей, пусть будет.

тоже брал в драй клик,потом перевели меня в сбер,сделал с франшизой в100 тыс отнес её в сбер а они не приняли её говорят не больше 30тыс чтобы была франшиза и подняли ставку мне на 2 процента

Space Monkey

New member
когда было? Я позавчера относил, сказали вообще не нужно полис. Процент ставка остаётся прежней

уточнения. Если кредит оформлен до августа 2024, то не требуется каско. Ранее, то нужно. Изменения произошли в июле 2024 года. Засомневался, ещё раз обратился на горячую линию сбер. Мне не нужно каско. Может в договоре ещё что прописано, надо смотреть.

nightwright

New member
У нас тоже подходит КАСКО,
Полное КАСКО в Ингосстрах 64т.
А в Росгосстрахе 45т
Вот как цены скачу,
И не знаем что делатт

Сверху