подскажите мне пару вопросов, пожалуйста. 1. Как правильно выставить ближний свет, чтобы я никого не слепила? Возле руля снизу слева это колесико на

Serega Racing

New member
Всем привет!
Ребята, подскажите мне пару вопросов, пожалуйста.
1. Как правильно выставить ближний свет, чтобы я никого не слепила? Возле руля снизу слева это колесико на какой цифре должно стоять? Встречка постоянно думает что я на «дальнем»
2. Если вдруг с маслом в двигателе что то будет не так, сигнал какой то появится на преборной панели? Просто у меня раньше была машина старенькая Мазда, которая очень сильно «жрала масло», и на этом фоне теперь загон.

Спасибо всем кто ответит

pseudo_jabir

New member
У меня с нова стоит авто а «колесико» на 1 никто не моргает. А на счет масло только если давление низкое вылезит «чек» но этот двигатель не жрет катаюсь от ТО до ТО.Пробег 43000 за год и месяц счас на ТО-4 записался.

RuslanOstashko

New member
На 1 поставил. На 0 дальний куда-то вверх бьёт, да и в городе часто замечал что стг выше зеркал впереди идущего автомобиля

Можете подъехать к стене и сделать замеры стг с помощью рулетки. Корректор в положении "0", расстояние до стены 5 метров - стг должна быть в диапазоне 911-926 мм.
Мне, наоборот, после покупки пришлось поднимать левую линзу.

Еще не исключаю, что ставите на авто свет и дальний сам включается игнорируя машины спереди, такое иногда бывает)

RedHead

New member
Едете ночью по ровной дороге, и регулируете что бы граница света была видна на асфальте, а не небе.

Blackie

New member
Короче НОЛЬ это начальная зона, чем больше нагрузка на зад, тем опускаем, но я никогда это не делал. Ну может быть пару раз, даже не помню

ssvapp

New member
За масло не чего переживать) масло не поджирает двс. Это не ваг)))

RedHead

New member
Масло кушает только если ехать на дольняк долго на больших скоростях (от 130к). А так в повседневной жизни все отлично, можно не смотреть за уровнем даже)

Сверху