подскажите можно ли настроить штатную сигнализацию, чтоб при отходе от машины она сама закрывала двери

Доброго дня, подскажите можно ли настроить штатную сигнализацию, чтоб при отходе от машины она сама закрывала двери?

Mikadina

New member
Странно, у меня в первый день покупки авто вроде бы так делала, потом я подумал, что что-то на ключе наклацал, поэтому перестала.

DemonD

New member
Наверно я нажал открыть, но не открыл дверь. И она сама все закрыла

Штатную не получится так настроить, у меня старлайн, вот он сам открывает и закрывает когда видит метку

Вера

New member
изначально сама закрывалась штатная. И в салоне при покупке менеджер говорил, что есть самрзакрытие.

neolord

New member
это понятно. Так закрывалась даже моя старая четырка. Речь идёт именно о закрытии от отдаления штатного брелка. И это работало в первый день покупки. Я лично проверял.

SDH

New member
штатно такого быть не может. Если только у вас установлена сторонняя сигнализация

S_e_a

New member
странно, но у меня было такое и манагер говорил об этом. Сигнашка только штатная.

Мне после арканы этой функции очень не хватает, првык за годы, и теперь постоянно забываю закрыть..
А вообще вся аппаратная часть для этой функции есть, производителю не зватило программную допилить..

Сверху