Подскажите у кого в эксплуатации была данная резина, посоветуйте если выбирать из этих какую лучше взять на наше авто

Привет, Подскажите у кого в эксплуатации была данная резина, посоветуйте если выбирать из этих какую лучше взять на наше авто?

pJ4liG0L6_3oOpTS90HGjUGxiwmvo_1LKlCyD6En8AI718pxB9swIxndDVsltD3Se9zlesVub15RifIjWWl46XQe.jpg

neolord

New member
Нордман 8 был, больше не возьму. Хотя возможно негативчик просто из-за размера. Но за 3 зимы все шипы на месте.

Literati

New member
Ни одна из представленных не стоит того, не оправданная цена

ZacK_Medvedev

New member
на цену не ориентируйтесь, это у нас она тут стоит, буду брать в Казахстане там оба варианта стоят 13тысяч рубл плюс минус тысяча

Jass

New member
мне на предыдущей машине понравилась TL501 но нашего размера нету есть 235/55 не стал брать и рисковать будет задевать или нет, взял липу

cliedayceme

New member
Можешь в этот бюджет заместо нордмана 8 рассмотреть ikon autograph 9 ice в размере 235 55 19, и этот же Pirelli, разница в цене за комплект будет ниже на 15-20к, но у неготрых 235 шоркают об подкрылок

Сезон откатал на Пирелли, в целом доволен резиной, гребёт неплохо, на другой машине стояла нокиа шумновата. Я бы предпочтение отдал Пирелли. А так Вам решать

Фларис

New member
В итоге взял Пирелли формула айс. На озоне дешевле, щас магазины и частники ее продают на 8к дороже

SDH

New member
На нордмане 7 олну зиму на Чангане отъездил и ранее на другом авто также на нордмане 3 или 4 зимы. По мне шумная, но при этом по снегу гребёт как трактор.

Зиму откатал на Pirelli, был приятно удивлён:) на предыдущем авто стояла Nokian hakkapellita 8, эта ничем ей не уступает, и гребёт явно получше

Сверху