Подскажите у Коко небуть есть вибрация на холостых ? И как ее устранили?

Да и на *Р* и на *N* есть вибрация пробег 25 т на завтра записался на то 2 посмотрим что будет после замены свечей

petol

New member
свечи спокойно 60000 отходят, может бензин и детонация?

Добрый день
Был сегодня на то 2 итог вибрация осталась по всем диагностикам как они мне сказали норма при этом предложила сравнить с новым авто итог ставили 3 авто и оказалась что в новом авто точно также >

human

New member
Вибрация появляется в конце рабочего дня, после 150 км пробега где то, походу это нормально,может и нет, но знаю точно, ни один диагност не избавит нас от этой вибрации, смысла к ним ездить нет, свечи тоже не при делах кстати это пурга

Алексей 52

New member
Тоже самое, вибрация присутствует на холостых, такое ощущение что это из за низких оборотов двигателя, у меня на 15 летнем Фокусе вообще почти не ощущалось что двигатель работает 🤔

павел

New member
Добрый день
Подскажите у Коко небуть есть вибрация на холостых ? И как ее устранили ?
Поменяйте свечи не в том сервисе где проходили то. Проверьте уровень масла. Большой перелив приводит к вибрации на холостых. Почему-то в чангана все хотят залить больше масла чем надо. На форуме есть ветка про это

Amarantius

New member
Обратил внимание что иногда есть звук вибрации капота при холостых. Руку если положить, не надавливая, то звук пропадает. Звуки, похоже, издает петля капота которая имеет небольшой люфт в замке. Думаю пропадет если приклеить изнутри резиновый уплотнитель.

павел

New member
Обратил внимание что иногда есть звук вибрации капота при холостых. Руку если положить, не надавливая, то звук пропадает. Звуки, похоже, издает петля капота которая имеет небольшой люфт в замке. Думаю пропадет если приклеить изнутри резиновый уплотнитель.
Может быть попробовать отрегулировать?
Или с замком проблема. Пробуйте. У меня всё норм.

павел

New member
Я думаю что замок неплотно прижимает петлю и из-за этого она бьёт по зацепу.
Сколько у вас машина?
Посмотрите в инструкции по эксплуатации
Попадает этот механизм под гарантию или нет. Если да, то требуйте устранения неисправности. Или попробуйте сами найти регулировочные болты на самом замке. Возможно там допускается ещё какая то регулировка. Или брак замка. Тогда под замену.

Сверху