Подскажите у всех есть микроподруливание.? У жены лансер 9,2005 год,сел и офигел,что руль не нужно теребонькать постоянно влево вправо

Подскажите у всех есть микроподруливание.? У жены лансер 9,2005 год,сел и офигел,что руль не нужно теребонькать постоянно влево вправо.

takara

New member
Факторов много. Первое-резина и давление в шинах, второе-не седан, третье - если настройки руля авто под режим вождения, тоже зависит. А так, рулежка хорошая, на разных авто ездил.

UPL

New member
резина не причем,на летней было, потом зимнюю обул кумхо winter kraft.то же самое. До этого много машин было,разных классов,такого не было.хотя и резина на них стояла не самая хорошая. Последние авто то был сан та фе 12года,там то же подруливания не было,ехал как по рельсам. Вот этот мину очень бесит.

они не то что критично,она вроде едет прямо,но по чуть чуть рулем надо вправо влево на градус рулить. Возможно ты прав,может развал сбит. Но по обзорам в ютуб,многие на это обращают внимание

wenuser

New member
в одном из комментов на ютубе был вот такой комментарий по этой проблеме. Я себе его сохранил еще перед покупкой авто : "Мне тоже не нравился руль, что его нужно периодически поправлять. Решил проблему так. Сделал рассинхрон режимов вождения с рулём. Это делается в мультимедиа. У меня на руле режим электро усилителя в спорте, а езжу в нормале. И руль можно не поправлять." Может быть поможет.

Dolton

New member
я с первого дня сделал режим руля спорт, а езжу в нормал, но машину постоянно тянет вправо немного если отпустить руль. И замены резину на зиму не помогла, скоро ТО-1, сделаю развал

Parsek

New member
Летом так же было. У меня церато была. Так там на скорости руль тяжёлый, это было удобно.

PSat

New member
а не пробовал здесь усилие руля на спорт поставит, может лучше будет

petol

New member
сравнивать седан с кроссовером, такое себе, аэродинамика разная совсем

Сверху