Подскажите у всех так, на трассе идешь на обгон жмешь педаль газа резко обороты растут а машина не разгоняется

Неправильно жмёте на педаль.слегка сначала нажмите газ и почувствуете как машина начала набирать обороты и потом только тапку в пол.ну и конечно режим какой стоит много зависит.

perevodchik

New member
это робот привыкните вот на корейцах по другому с автоматом.нажал в пол и ещё дожал тогда летит.тут по другому

LikeAPilot

New member
норм робот у всех так работает.принцип немного другой привыкните

temster

New member
нет норм все.я так понимаю не давно взяли.перегазовки есть или прошли?

G-J

New member
владею год, раньше были но не так часто, сегодня ехал с моря давал газу очень часто перегазовки, вот и думаю норм ли это ?

ну перегазовки только в начале у всех робот адаптируется.если уже у вас год и перегазовки это к дилеру надо съездить.скорее всего адаптацию сделать должны.

onlyden

New member
Ездил на юг недавно, то же самое пару раз было. Сам хотел спросить здесь про такое поведение при разгоне, но Вы меня опередили.

HappyMan

New member
есть видео как немного по коробку программировать чтобы не было перегазовок, попробовал эффект есть, но надо ПЕРЕОДИЧЕСКИ повторять раз в месяц

DeenSan

New member
следуя инструкции, в, мозги не лазил только ручкой некоторые манипуляции

Sonex

New member
Не надо так в пол жать,оно тогда задирает обороты и использует лошади а не момент.Если нужно резко стартануть,нажал газ резко-бросил и второй раз уже на самом деле и вот тогда попрёт))) и не жми до конца педаль,всё равно лошади включать будет.

Сверху