Подскажите в режиме АВТО ( климат-контроль)так и будет кнопка кондиционер гореть всегда и зимой, и летом.А то врубаю,печка дует,все нормально вроде

Всем привет. Подскажите в режиме АВТО ( климат-контроль)так и будет кнопка кондиционер гореть всегда и зимой, и летом.А то врубаю,печка дует,все нормально вроде бы, но сам кондёр горит в режиме авто, при любой температуре хоть 30+.

50 Rich

New member
На другой машине кнопка кондиционер горела только летом и когда сушит воздух влажный, если ставить на лобовое стекло, даже если холодно...... Знакомый написал, что когда будет ниже 4 градусов тепла, то потухнет, наверное

razrbox

New member
Может просто не так холодно ещё, а какая-то температура роль играет

Obval

New member
На фига вообще этот АВТО включать?)))От него толку ноль,он авто регулирует только скорость и поток воздуха а температура в этом авто авторегулируется всегда!!!вне зависимости нажата эта кнопка или нет.

ну как зачем,, в режиме АВТО побыстрее остынет или побыстрее натопит...... Тут другой момент, у нас климат-система мягко говоря не работает как положено, те у кого был климат ранее поймут!!!!!!!

не факт. Если в "авто" будет дуть на лобовое (или в том числе на лобовое), то а/с включится. Включается компрессор кондиционера, сушит стёкла. Кстати, на многих машинах (на американских точно) даже при выключенном кондиционере и направлении обдува на лобовое включается компрессор кондиционера, даже без системы климат-контроля

Evgeny_UIA

New member
У меня стоит 26-27 градусов и рецеркуляция, авто не включаю вообше нелюблю нюхать всю вонь с улицы или выхлопы камазов!

рециркуляция только если впереди воняет или в жару при запуске, чтобы побыстрее охладиться,а дышать как в капсуле то ещё удовольствие..... Я удивлён вашим выбором

Ну я бы не сказал что как в капсуле салонный фильтр меняю раз в 5000 вполне все норм. Ну тут как говорят каждому свое!

Juvesculia

New member
Задовался этим вопросом совсем недавно, начал наблюдать : при «0» кнопка A/C тухнет, температура пошла в «+» снова загорается

meiko.kaji

New member
Кондёр нужен при любой температуре,особенно если дождь или снег,без него стекла потеют

Сверху