Подходит то1 купил фильтра салонный и воздушный на озоне. Звоню в салон записаться а они мне выкатывают следующие что при замене со своими

Bousialiewell

New member
Добрый день
Подходит то1 купил фильтра салонный и воздушный на озоне.
Звоню в салон записаться а они мне выкатывают следующие что при замене со своими фильтрами у вас должны быть обязательно сертификаты соответствия на них, если же нет то в случае какой либо поломки двигателя откажут в гарантии.
Чанган юни-с 2024г

Вопрос кто где покупал фильтра с сертификацией, как может кто решал это проблему подскажите? Цена фильтра в салоне 4к и замена в районе 1.5к

E8DPmWyBJGs-LZ9yn4PSGhWYstFrFBvfkd4mRN8ytsjNs_puARoQYSA24t1a_9mnjYrpFQLhev7dGaIiDLtuDUO4.jpg

На т.о.1 фильтра кроме масляного не меняют, я на той неделе прошёл т.о.1,сегодня купил на озоне, завтра буду менять. Выгоды нет что-то покупать, 12,800к,масло поменяют,и что сам попросишь, они проверят. Диагностику они сделают, если сам будешь присутствовать, я заходил и смотрел, но лучше не ходи,расстройства только, а так не видел и всё вроде хорошо.

fasdety

New member
Да хоть десять сертификатов, если ни дай бог какая оказия выйдет, и дилер выяснит причину в ваших расходниках, потеряете нервы и время.
Если хотите экономить, езжайте к Ашоту в гараж и проходите у него ТО. с его же запчастями. Если хотите гарантию без всяких нюансов, про экономию забудьте, и ищите более выгодный сертифицированный сервис по обслуживанию Чанганов.

ADialog

New member
Не конечно можно в Питер сгонять, там сделать т.о.за 50%,есть у них официальный сервис, но дорога не даст с экономить

UPL

New member
А что может случится с машиной от воздушного и салонного фильтра?

Art Bull

New member
Сделал то1 два дня назад в Волгограде у официалов цена 4800 с моим маслом, предложили поменять фильтра воздушный и салонный пока воздержался по цене салонный 1100р поюс работа

Сверху