Поездил на нашем авто, начинаю сталкиваться с некоторыми особенностями и неудобствами. На данным момент сильно приносит дискомфорт - это педаль

Всем привет! Поездил на нашем авто, начинаю сталкиваться с некоторыми особенностями и неудобствами. На данным момент сильно приносит дискомфорт - это педаль тормоза, на мой взгляд она расположена слишком высоко по сравнению с педалью газа, при перестановке ноги, приходится сильно задерать стопу не отрывая пятки от пола, в некоторой обуви это сделать невозможно. Может кто то колзозил накладку на педаль газа, что бы уменьшить перепад по высоте? Я понаю что "дурные мысли рукам покоя не дают", но тем не менее...

greeng

New member
ясен пень) что бы одновременно не нажать их и ход педали увеличить, но для меня эта разница по высоте пи#дец какая не удобная, особенно в городе дергаться) на других авто она была но не такая большая

greeng

New member
да всем есть с чем сравнивать. Или тут все на первом авто катаются?

RichStudio

New member
Знаю только на дэу нексти педаль газа и тормоза на одном уровне, у других моделей не наблюдал...

AlexA

New member
все предыдущие 11 моих авто такого дискомфорта не доставляли)

Talisman

New member

Xyu_Az8AZ_8bHF-IcLDu-Fy7ivE255Sh1W6Cgn3Mrpi3BjbRreBxjsGAaI6v8hUnXoPtqO3Bkmoi1bH3o9NsmD5T.jpg

Pavelkq

New member
Смотрите аккуратней, был вирусный видосик, про Чанган cs-55. 2019 года, у одной барышни, весом больше машины, педалька газа отвалилась, когда коврик поправляла)))

Сверху