пользуется ли кто такой штукой для беспроводного CarPlay? заказал,купил, задержка в переключении звука есть,но это терпимо. НО главный косяк в том,что

pashoid

New member
Всем добрый день. пользуется ли кто такой штукой для беспроводного CarPlay? заказал,купил, задержка в переключении звука есть,но это терпимо. НО главный косяк в том,что ЧЕРЕЗ РАЗ работает микрофон через неё, либо работает(меня слышат при разговоре и можно записывать голосовые) либо вообще тишина,от чего зависит не понятно. Кто то сталкивался?

fornex

New member
у многих на разных прошивка и разных беспроводных приблудах есть такое. Перезагрузка ГУ.

Nexsus

New member
просто у меня уже несколько раз за неделю было,когда звонят,ты разговариваешь,а тебе але алё))

SanyJukov

New member
То есть по сути разговор по громкой связи просто как «рулетка» принял звонок и там как повезет не повезет?

kinggod

New member
по сути да, думаю ещё зависит от приблуды. У меня стабильно раз в неделю такое.

dm-d

New member
наверное попробую закажу с такой и уже будет понятно… задержка переключения ощущается ? У меня 1-2сек

visacz

New member
Отказался от беспроводного карплей через месяц после покупки, также глючило все. Установил у чела удаленно напрямую в гу приложения. И кстати не нужно в меню разработчика входить, дилер не увидит вмешательства. Здесь делал
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/ustanovka_prilozheniy_changan_cs55_uni-k_uni-t_4288163360?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху