Поменял масло в коробке,переобулся в лето в тот же день и все бы хорошо и отлично,но у меня расход топлива увеличился на литр-полтора,по трассе было 7

Поменял масло в коробке,переобулся в лето в тот же день и все бы хорошо и отлично,но у меня расход топлива увеличился на литр-полтора,по трассе было 7,8 сейчас 9,по городу тоже самое с 9 до 10,5
Масло или колеса вот в чем вопрос

x6X31E_8_hpNXZVToX3KayLf_I9GfaWfyzljiK1Vq9zRd23H9Peie8IvasViliXU1HSE-jdwe_28JbLmpt_OVdCZ.jpg

V-G

New member
педалькой поигрался, в пробке постоял, ну че в самом деле )

да нет. 2,4 на всех колесах,что то так думал об этом и вспомнил что сыновья она больше ела,чем на пробеге 50 думаю все же дело в масле ну или в мозгах,так заслонку открывают,свежее масло расход больше,езженое меньше,хз вобщем

voodo

New member
Нах только переобуваться в марте, вот это вопрос больше интересующий

Aлексей

New member
ну во первых резина не только для снега. Там играет роль температура воздуха. А во вторых есть такое понятие как гайцы. И если до апреля тормозную могут выдрать, да и правильно сделают. У нас тоже на прошлых выходных стояла жара 20 градусов а во вторник выпало снега сантиметров 8 и минус 5 на градуснике. Машин стояло перебито видано не видано.

у нас в прогнозе стола возможность снега 30%. В Краснодаре и других мегаюжных регионах да, можно уже переобутым быть. Но не в средней, так сказать, полосе

DodgerBean

New member
очередь запись дело хорошее,но не люблю когда кто то что то делает второпях и наобебись,люблю четко и спокойно

Сверху