Помогите пожалуйста сделать выбор. Уже голову сломал. Выбор между cs35 и cs55. Разница в деньгах примерно 400-450тыс. Стоит ли переплачивать? Или

domovoi

New member
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать выбор. Уже голову сломал. Выбор между cs35 и cs55.

Разница в деньгах примерно 400-450тыс. Стоит ли переплачивать? Или cs35 тоже хорошая машинка?

mKostya

New member
35й тоже шустрый, свет хороший,по ощущениям,лучше чем у 55го, но, но... всё таки 55й

T[JC]

New member
ну про свет вы загнули конечно, на 35+ но ровным счетом так же светит, что на 35+ что на 55+ в дождь ночью ничего не видно

Blackie

New member
Мне кажется что все же на 35м был лучше, за счёт того, что фары ниже.

Фларис

New member
Это, конечно, моё мнение, спорить не буду, но на 35м так глазами не водил в поисках полосы. Может на55м быстрее ездить стал, поэтому, машина располагает к этому.

LeonPoxllcixy

New member
Странный вопрос, CS-35+ это эконом вариант 55+, машина не плохая, но 55+ в разы лучше. Я даже и не думал вариант как 35+, хотел вообще 75+, но опоздал, сняли с продаж.
35+ это уровень Креты, неспешная семейная экономичная повозка, 55+ это уже совсем другой уровень, шустрая, приятная в управлении, и красивая машина.

55 имеет наружную и внутреннюю оцинковка а 35 имеет только оцинкованные двери. 55 разгон за 8,3 а 35 за 11, там ещё много можно писать но поверь не просто так 55 дороже.

fasdety

New member
Когда я покупал, 35 был всего на 200 дешевле, очевидно взял 55-ку и даже не задумывался

Сверху