Помогите разобраться с давлением в шинах. Вчера спустили все до - 2.3 (было 3 колеса 2.7, одно 2.5) сегодня опять поднялось, еще и вразнобой.

NMaDeR

New member
Здравствуйте. Помогите разобраться с давлением в шинах. Вчера спустили все до - 2.3 (было 3 колеса 2.7, одно 2.5) сегодня опять поднялось, еще и вразнобой. Почитала форумы, много кто жалуется, но как убрать проблему нигде не пишут. Может у кого получилось ?

vjbJ9oOeZ1_6S3sn7ZmRcsAC4JZXUxV_mdGKpMvtgdUchhd_V9lo_76atguuyr0scgReKbdsOX8prckJx0U19bzw.jpg

Физика, давление повышается от нагрева, все норм. С 2.3 при движение да еще и в жару давление поднимется до 2.5, может и больше. Колеса остынут и снова станет 2.3. А разница скорее всего из-за барахлящего манометра или не старались выравнять давление в шинах

Сделайте проще,накачайте одинаковое давление, точным манометром замерь, и потом просто забудь. Давление будет меняться в +-,от температуры, и это норм.

я понимаю что оно меняется от нагрева/охлаждения. Меня смущает неравномерность. Если солнечная сторона- то должны два греться, два нет.. а у меня вообще сборная солянка в колесах

будет прохладненько и пасмурно, настройте до 2.3 все и всё будет типи топи )
только дайте время датчику на значение, т.е. чуть спустив с 2.5 до 2.3 - отразится не сразу

Aliner

New member
Просто когда я купил первый чанган 35,тоже думал,а почему не так как надо, мучился и добивался результата. Но когда купил 55 чанган, уже проще на всё смотреть стал. Машина умная,если что сама скажет. Главное чтобы чек не горел, да и это всё в секунду убирается. Друзья с дилерского салона научили.

Сверху