Помогите спор решить: сделал антикор с дополнительной обработкой крыльев под накладками (молдинг,сабля, накладка над колесом). При приеме выполненной

Всем привет. Помогите спор решить: сделал антикор с дополнительной обработкой крыльев под накладками (молдинг,сабля, накладка над колесом). При приеме выполненной работы оказалось, что накладки теперь по разному прилегают к кузову. Хозяин антикор центра утверждает, что это у всех cs55 plus(uni s) так!!
Я, скажу честно, с дотошностью не рассматривал прилегания до этого..
Кому не сложно - можете посмотреть на своих железных конях -есть ли зазоры между накладкой и самим крылом и одинаковые ли они справа и слева (спереди).
Буду признателен

rRM52c2XDYDDvrzjqdC8ZVIxJgf_C2uIUq8RAb-NPUMXtkRUez9bfei2QDZkmVfwsfknRHv0uX7fzD5ejdYJpjbo.jpg

oleg1234

New member
Скорее всего сломали крепления клипс на накладке-поэтому не прижимается плотно

ViT78

New member
Очень сложно снимать накладки, скорей всего по незнанию сломали крепления.У меня все идеально стоят, антикор дилер делал.

sPavel

New member
Пока не сниму - не узнать, получается? или надо в Самаре найти чанган и поставить прям крыло к крылу для сравнения..

vestov

New member
Плотно должна прилегать. Мне когда делали антикор сломали крепление и она торчала также. Ребята признали вину, оплатили мне стоимость новой накладки, заказал у дилера за 1800 и парни с антикор центра сами поставили её

Reznor

New member
Спасибо большое за ответы!! Заеду к дилеру- сфотографирую к должна выглядеть и пусть снимают, смотрят состояние креплений.. Если сломаны - буду новую требовать. Всем спасибо

Коломна

New member
пока ваш пост не увидел так бы и не обратил внимание, тоже походу сломали когда антикор делали.

Obval

New member
Сломали. Сам сталкивался, поцарапали две, плюс не воткнули. Криварукие......

cmaster

New member
если снять эту накладку - я смогу увидеть сломанные они или нет?

50 Rich

New member
все на место встало после замены клипс или надо саму эту "саблю" новую покупать?

Сверху